Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
Девочки, пожалуйста подскажите срочно!!!..если я хочу с моего аккаунта заказать картой подруги и на мой адрес чтоб доставили..так можно??!!!
карта втб-девочка живет в москве а карту оформляли в чебоксарах.
и я в Москве.

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Получила сегодня ЕМСом посылочку от 18/11/09 (доставка еще по 11,90 была). Номер квартиры в адресе не был указан. Хотя на этот адрес простой почтой посылка из Асоса доходила. ЕМС искал по адресной базе - по ФИО и № дома. Почему не позвонили, не знаю - вечером посмотрю был ли указан с адресом телефон.
В общем, спасибо ЕМС.
P.S. все вещи на месте, ничего не пропало.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
  • Like
Реакции: hathor1981

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
у меня вообще к аккаунту привязаны 2 билинг адреса (карта подруги), проблем не было :), выслали заказ ничего не спрашивая

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
mummy-yummy, смотрите в соответствующей теме- там об этом пишут.

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Я почему то уже недели две не могу зарегистрировать на asos :ak: .Вроде все нормально при регистрации проходит, но на почту никакого уведомления не присылают.Пишут , что Вы зарегистрированы, но когда пытаюсь зайти на сайт под своим логином и паролем пишет что не правильный мейл.В чем может быть проблема?

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ ПО РЕГИСТРАЦИИ ПОЖАЛУЙСТА!!

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Подскажите: если сделан заказ, но еще не отправлен (статус Order Processing)
можно ли отменить его и если да то как долго деньги будут возвращать?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, Асос до 9 раб дней собирает, кста, мои сапоги от 25 отправили сегодня

tatiana27

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
22
1
0
Москва
tatiana27, мне в финсервисе отказались размораживать раньше времени. Правда девушка, которая по телефону со мной общалась, как-то вобще не особо в вопросе, мне кажется, разбиралась. Может кто более компетентный и сможет помочь.
Да ну их, морочить себе голову, что-то доказывать, не последние, с голоду не помру :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Ksu812, уведомление придет на почту- они почти сразу его высылают,- одновременно с блокировкой денег на карте.
Вы задали вопросы и сами на них ответили.
Не переживайте (первый раз всегда страшно), все вам придет! :ad:

• Like
Реакции: Ksu812

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
не могу зарегить подруге визу электрон на карте 4 цифры пишет инвалид кард намбер...не подскажитье что не так? у самой виза всё ок

belenkaya

Новичок
Шопоголик
скажите пожалуйста, если отменяешь заказ, то как быстро они деньги возвращают??

у меня получилась такая ситуация. я сделала заказ, и оказалось что в подтверждении размер не тот. может я сама ошиблась, фиг знает. я написала им, от них автоматич ответ пришел, потом я залезла отменять заказ из своего аккаунта. отменила, и увидела что там уже нормальный размер )))) то ли они уже успели изменить?? что очень быстро) кароче теперь мне интересно, как быстро они возвращают деньги?

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Помогите новичку! сделала заказ, оплатила. Статус стоит Order processing, т.е. в процессе заказ, обрабатывается. Дальше какой статус должен стоять?? и как понять, когда выкупят? и трек дадут? Сколько примерно по времени от сборки до отправки? у меня всего 2 вещи там. 100 раз перечитываю форум, но потом опять куча вопросов..

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Kinksey, ночь не спать:ag: А если серьезно: в корзине, как правило, вещи хранятся 1 час. Хотя бывают случаи, что и дольше, у кого-то в течение ночи не вылетали, но это как исключение из общего правила. Поэтому, многие просто каждый час перекладывают корзину.

• Like
Реакции: Kinksey

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
здравствуйте.
пожскажите пожалуйста!
сделала заказ 4.02, заказ собрали и отправили
а сегодня мне пришло вот такое письмо
We've received your goods back in order for us to process your return.

However, we haven't got your Returns paperwork so we don't know why you are returning your goods and whether you want a refund or a replacement.

To be on the safe side, we've issued a refund back to the card that was used to make the original purchase. Although we have processed this it can take up to 10 days to appear on your account, depending on who your card issuer is.

If there is anything else we can do, just let us know.

ASOS Customer Care

из которого я понимаю, что мой заказ вернулся обратно! мне нужно получить эти вещи, что мне сейчас делать?
написать что бы они его отправили еще раз? или ждать возврата денег и заказывать по новой?

solnechnaja добавил 09.02.2012 в 06:47
да, и еще
в аккаунте на асос- у заказа статус отправлен, и не изменился

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.