у меня был 10% код.
А в Асосе пишут re-order,все бы здорово, но как перезаказать шмот,когда деньги в состоянии ни там ни сям.Мдэ...А вот если асос принимал бы палку,то всё бы сделалось значительно быстрее.
Наверное, это все-таки зависит от конкретной марки и конкретной модели - на мне, например, платья (неэластичные) Карен Миллен 6 размера нормально застегиваются. В груди плотно сидят - но именно плотно, а не тесно. 8-ки однозначно велики.8-ка из неэластичного материала застегивается максимум на 85-86, при этом действительно тесновато
А сама я никак не смогу, да? нет никаких хитростей? У меня в городе врят ли кроме меня кто-то заказывает))) ну может еще 1-2 человекаvikkimng, конечно можно, посредники вам в помощь
и у меня есть такой код, но АСОС не принял мой платежpuuups, вообще в соседней ветке я также смело ответила "электроном не расплатитесь", и меня тут же поправили. Есть те, кто платят электроном, если есть сзади код трехзначный.
Анжела, правда так может пройти платеж?Важно! когда будете регистрировать карту на асос, ставьте галочку там где просто Виза, а не Виза электрон.
верну назад через пару дней потерпите, есть свои нюансы....
Девочки. подскажите, давно на сайт не заходила, - а что асос перестал продавать детскую одежду?..вижу только муж и жен.
нет. на параметры 85-66-87 брала 8ку.Девочки, про размерность верхней одежды Vero Moda кто то может подсказать, не маломерит?
так доставка входит или нет?(
кто как говорить.. девочки которым пришло и которым звонили с доставкой сумма была?
Черт, неожиданно я тоже попала на dpd читала-читала, но вроде не нашла ответа на интересующий меня вопрос: если я откажусь от посылки - деньги за доставку вернут или как?
вот еще три дня назад пришла посылка на 10 тыщ и все нормально, а щас такая фигня