Ну это понятно . Надо по гардеробу смотреть, к чему пойдет. Я хочу розовые валенки. у меня шубка из козы есть, правда не такая яркая и пальто, тоже приглушенного розового цвета. а что касается соотношения цены и качества в данном случае, это хороший вариант, ИМХО.меня цвет смущает... розовые как-то совсем несерьезно.
хотя... в раздумьях, в общем...
И подскажите есть ли сейчас код на скидку?
не хочу Вас огорчать, но они не бронируются. это просто для быстрого доступа.я свои на месяц отложила
слушайте, мне вообще становится грустно.....первый заказ с асоса и такая жесть(((( у меня стандартная доставка, ничего, ессно, не отслеживается и я жду свое добро и жду уже три недели.....расскажите, сколько все это может длиться еще???
Andochka, на почту приходит письмо с заголовком IMPORTANT Order Update from ASOS и в нем они очень извиняются и пишут вещь, по которой отмена, ее артикул, размер, цвет и цену и извещают что в течение некотрого периода деньги за нее поступят вам на карту.
Остальные вещи из заказа отправят.
В уже отправленных заказах ничего уже не отменят.
Девочки,подскажите,я не пождалась своей посылки,прошло уже больше месяца.Что теперь делать?Деньги как-то могут вернуть?Я с этим на асосе ещё не сталкивалась,всегда всё приходило.
Они деньги возвращают?
PayPAl из России Асос платежи не принимает
А часто АСОС отправляет ЕМS, при выборе обычной медленной почты? Мой заказ от 22.12. отправили EMS...
девчонки, а куда вы вписываете эти коды для скидок?
проблем с заказом-доставкой не возникнет, если указать адрес фактического проживания, а не тот,на который оформлена карта? т.е. биллинг и шиппинг одинаковый,но не по адресу оформленной карты.
Почему нет, вы же сами пишете, что:
Я это знаю и поэтому написал, что по Германии идет dhl. Я же не написал, что по Германии идет dhl express.они это одно целое, только есть dhl, а есть dhl express - как наша почта россии и ems