девушки, а где тема "копейки"? ее больше не будет???
она в этом разделе - теперь она видна только когда заходишь под своим логином.
девушки, а где тема "копейки"? ее больше не будет???
Девочки, а по какой причине со вчерашнего вечера может висеть статус заказа "Received"? Обычно он у меня быстро менялся на "order processed"...
так! а у меня такой вопрос:
в общем посылка вышла ВМЕСТЕ с доставкой на €116.46 .
Вопрос в том, когда считается таможня? допустим, когда я заказывал, у меня четко проходило под лимит 5000р, а пока посылка приедет, евро может вырасти и я могу попасть на таможню?
Когда считается сумма таможни? (при пересечении границы, при доставке в мой городской офис или..?) Ооочень интересно...
мой последний заказ от 29.12.11 из сапог, босоножек и брюк асос разбил на две части. Что с чем узнаю, когда приедетразбивает ли Асос посылку на несколько маленьких, если я закажу на 5-7 кг
Мне три посылки пришло обычной почтой. Стоимость доставки как я поняла зависит от веса. Платье весило 200 гр. и стоимость доставки получилась 4 фунта.
Свитер и джинсы обошлись в 12 фунтов.
Способ доставки выбрать нельзя, но я так понимаю, что ems они шлют в основном обувь.
Mariha, вы обратили внимание, что они не замша - текстиль, значит на очень сухую погоду
*вроде никто по ним отчет не выкладывал
чуть позже обязательно поделюсь, когда всё будет померяноОч. все стильненькое, , если бы вы еще поделились впечатлением цена -качество-размер
Держатель карточки - - физическое или юридическое лицо, на имя которого и на условиях, оговоренных во взаимных обязательствах с банком, эмитируется карточка; или - другое лицо, уполномоченное держателем распоряжаться средствами, находящимися на карт-счете. Держатель банковской карточки не является ее собственником, собственником банковской карточки является банк-эмитент.
По-английски: Card holder
Laly, Поздравляю с обновками!!
Это у Вас платье Chilly Pepper? На какой ОГ брали какой размер? А то у меня 97, все никак не определюсь, 12 или 14..
Я бы азяла 10-12, не больше! У меня 106, кажется,
я взяла 14
Laly добавил 08.12.2009 в 01:13
Лали, все просто супер
Сладость добавил 07.12.2009 в 20:38
можно ссылочку на туфельки(босоножки)?
Всегда пожалуйста! http://www.asos.com//Moda-In-Pelle/Moda-In-Pelle-Sling-Back-Platform/Prod/pgeproduct.aspx?iid=649724