у меня заказ от 20, еще не пришел. а завтра почта работает?))
Девочки, помогите с размером обуви англ. у меня нога 26,5 см. обувь в магазинах беру от 39 до 41. америк.9,5. колеблюсь между 7 и 8. хелп ми плиииз
Нужной темы не нашла, думаю тут может кто ответит.Вопрос такой,на многих платьях в графе по уходу пишут Dry clean only, вот кто нибудь заморачивался этим? Или можно просто в холодной воде постирать и все ок будет? Просто брать вещь на каждый день и потом в химчистку сдавать регулярно как то не айс..
да ладно! а как вы проверяли, что экономичнее? не делали же 2 одинаковых заказа с разных счетовто есть как двойная конвертация ?
у меня наоборот выходило экономнее, когда заказывал через долларовый счёт (на англ. сайтах)
мне нужно заказать платье
http://www.asos.com/Mango/Mango-Nec...d=8799&sh=0&pge=30&pgesize=20&sort=-1&clr=Red
когда стала оформлять заказ, написали
This order contains items that cannot be shipped to your chosen delivery address. Please remove the items highlighted in red from your shopping basket or edit your delivery address in order to proceed with your purchase.
Что-нибудь можно сделать?
Здравствуйте! Заказывал в первый раз с асоса одежку, да и вообще по интернету, и сразу же попал на етот злополучный ДПД...вот и хотел бы узнать "попал" ли я...мой заказ был на сумму 94J или 4 503р по нашему курсу+ доставка 10,5J=104,5J или 5 007р! Хотел бы узнать, доставка входит в ограничение 5000р или только голая сумма за товар?)))
И второй вопрос: в моём заказе трое штанцов и две пары обуви, и всё ето должны доставить ко мне в Саратов, так вот вопрос, буду ли я платить по расценкам ДПД за кг какую нибудь сумму за ету доставку?