верун84, та да, ещё ж некоторые носят посвободнее одежду, а другие - пообтягивающей, и при одинаковых объёмах берут разные размеры Плюс от марки и фасона зависит... Так что ждём-с
Kiss-a, а размер-то какой брали?
6 петит
верун84, та да, ещё ж некоторые носят посвободнее одежду, а другие - пообтягивающей, и при одинаковых объёмах берут разные размеры Плюс от марки и фасона зависит... Так что ждём-с
Kiss-a, а размер-то какой брали?
А как вы определяете, какой службой были высланы вещи?
Вот сделал я заказ на 300 баксов, выбрал обычную доставку за 19 долларов (вроде как), по идее это дело придет по средством обычной почты? Или могут и ЕМСом выслать (что не хотелось бы)?
Быстро долетела. я все еще жду от 9 числа. А то, что она без подвижек с 1го числа- возможно она проходит таможню. Моя прилетела 28 декабря в Москву и только сегодня ЕМС обновил трэкинг, даже забыв указать пункты про таможню. она уже якобы на сортировкемой ЕМСный заказ от 28 декабря по треку с 1-го января в МСК... и всё никак не дойдёт...
Уже никакого терпения нет
и ещё бесит что по треку никаких телодвижений с 1-го числа..
Так можно просить что угодно - за это не ругают и не бьют Напишите им на мыло и попросите сделать price adjustment.Прошу совета, 2 дня назад сделала заказ, а сегодня увидела, что одно платье упало в цене. Можно у них попросить вернуть разницу, если да, то как это сделать?
Кстати, хороший вопрос! Мне тоже интересно... Я думала всегда, что просто кто-то успел отхватить вещь раньше меня, но уже после того как поисковик отсортировал!
то есть как двойная конвертация ?
у меня наоборот выходило экономнее, когда заказывал через долларовый счёт (на англ. сайтах)
Если есть какие-то ограничения по странам, то это написано между полем с размером и описанием вещи. Если ничего не написано, значит по всему миру шлют, в т.ч. и в РоссиюДевчон, а как вы узнаете отправляют ли тот товар, который вам нравится в Россию? Или же все таки нет? Где это написано?
где у ниx на форуме клеймить dhl? давайте сделаем этот топик most commented!
Подскажите на какой адрес писать по поводу VAT, облазил весь сайт нашел только адреса wrong и late которые явно не для этого
Девочки, сразу извиняюсь за
Такой вопрос по поводу ASOS у них только обычная почта это понятно.
Вопрос: в каком случае можна попасть на растаможку и можно ли вообще?
Так если стоимость заказа более 200 евро попадаю?
Может ли как в случае с Викой, если заказ более определнного веса, отправить упсом???