Девчонки, а можно вернуть как-нибудь заказ ееще не отправленный к нам..с размером лопухнулась,написала письмо говорят поменять не можем...
Т.к. платье вязанное, я бы не рисковала, т.к. со временем оно ещё больше растянется.
А по какой-нибудь таблице из интернета...например, вот http://www.b-info.by/content/size/index.html международный М это российский 48, а британский 36. А по сайту асоса 36 это S, а М это 38-40.
PSS Какой ужас, в размерах разбираться...
присылают на ящик ссылку на сайт, там и увидите номер, только если вы экспресс-доставку выбралиА где должны указать трекинг-номер? На почте нету.
Ну так никто, кроме Вас, не знает, какая стоимость была указана на посылках. Конкретно Асос пишет стоимость без скидок по коду и без доставки...все листочки от прошлых посылок выкинула... а сейчас хочу сделать большой заказ и нужно хоть немного ориентироваться, вы не подскажете хоть примерно?
девушки, а ВАТ кому-о недавно возвращали? Я уже полмесяца долбаю и результат нулевой
Вера, а можно примерный текст письма? А то боюсь после перевода через онлайн-переводчик они могут не понять, чего же я от них хочу
у меня тоже таким же образом деньги за два заказа подвисли
Спасибо Perry , так и сделаю. просто очень не хочется потерять где-нибудь свой заказ по незнанию)))
Inna B. добавил 18.02.2010 в 15:33
а можно еще вопрос на 93 см ОБ, джинсы какие нужно заказывать 27 или 28? кто-нибудь заказывал джинсы? нужно по размерной таблице ориентироваться?
простите, не могли бы вы уточнить какие в Латвии проблемы с таможней? Я ни разу еще не попадала, просто интересно.
Я всегда выбыраю стандарт, отправляют чаще емс , последняя , а именно вчерашняя полетела как у всех сейчас DPD.Двочки - кто сапоги заказывал стандартной доставкой - вам так и отправляли обычной почтой или все-таки Экспрессом?
наконец пришла моя первая посыль
в который раз убеждаюсь что ЕМС - совок полный... и праздники не делают их лучше то у них служба переадресации на каникулах и не могут подтвердить письмо то курьер по техническим причинам не доехал и вкатали статус невручение идиоты..
ну да ладно
попробуйте так - зайдите в аккаунт свой и в любом заказе посмотрите вещи какие - нибудь, уже заказанные,а потом с заказа войдите в вишлист. У меня так восстанавливалось)Блин((( У меня почему-то 2-й раз за неделю сам по себе очищается весь Виш-лист
Не понимаю, в чем причина???
Опять чтоль всё искать заново??
У кого-нибудь такое было?
С чем это может быть связано..?
Написано, что вещи храняться 30 дней, а у меня ни в первый ни во второй раз даже и 20-ти дней не проходило((bu: