Надо зайти в свой account. В верхнем правом углу sing in, ввести е-мэйл и пароль. Там внизу страницы будет перечень заказов, ну и их статус. Отменить можно только в течение нескольких часов, пока деньги не сняли и не пропала надпись - cancel. Сначала написано cancel/view, то есть можно еще отменить, а когда только view - нельзя. Ну или им письмо отправить, типа, отмените заказ.А заказ как отменяется и быстро ли?
http://www.asos.com/Men/Sale/Black-Friday-Sale/Cat/pgecategory.aspx?cid=14359 черная пятница. Извиняйте если не туда сообщаю ) может уже сто раз обсуждалось)))
Только стоимость вещей, что, на мой взгляд, вообщем-то логично - вы же с размером не угадали. Если бы они при каждом ретоне возвращали еще и деньги за доставку, им было бы, ну, совсем не выгодно, особенно с интернейшнл шиппинг.да я особо не претендую...
а если бы я одну куртку брала, и вернула бы одну - они всегда возвращают только стоимость вещей чтоли, без доставки?...
А наша обычная почта 4-го или 5-го начинает работу?..Что-то не смогла нигде найти инфу...
А разница по длине между 6 и 7 оч большая?) Ну хотя бы примерно?)
у меня было написано и из англии, франции и даже сша))Только что-то не поняла, на извещении которое принесли написано из Франции Все это время думала, что из Англии должно быть
Конечно, на домашний. Если будете заказывать стандартную доставку, то скорее всего отправят обычной почтой и тогда вы получите квитанцию. А если даже и отправят эскпрессом без вашего желания, то курьер в любом случае вам позвонит и приедет, когда вам удобно. Ко мне и в 9 вечера приезжали.
Я так понимаю, у вас заблокировали деньги, но не сняли, тк отменили заказ. У меня была такая ситуация с другим магазином, деньги возвращали около месяца... Я узнавала в банке, мне сразу сказали, что в течение примерно полутора месяцев разблокируют. А банк хороший))) Чёрт их знает, что у них там за сложные схемы с блокированием и разблокированием.Девочки.. у меня полная засада с возвратом денег от асос.. кто сталкивался с такой проблемой- возврат средств- как долго они возвращаются на банковский счет? уже неделя прошла, а денег всё нет.. неужели банк у меня так косячит?
Всех с Новым годом!
у вас корзины и вишлисты работают? уже который день не могу зайти((
если выхожу из аккаунта своего, то все открывается. как только хочу открыть свой виш, т.е. захожу в аккаунт, опять ошибка.
во всех браузерах так, кукисы пробовала чистить.
ошибка такая вылазит
[URL=http://savepic.su/1120564m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]