если вы сразу напишите, вас попросят сделать тоже самое через месяц так что лучше выждать месяц и писать имдевчат а письмо о возврате налога через месяц писать или сразу после получения?! или лучше и и так и так? а то я что-то запуталась(((
если вы сразу напишите, вас попросят сделать тоже самое через месяц так что лучше выждать месяц и писать имдевчат а письмо о возврате налога через месяц писать или сразу после получения?! или лучше и и так и так? а то я что-то запуталась(((
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при объёмах 84-60-90 пальто брать 8 или 10? всё таки вниз свитер поддевается и тд....Буду благодарна за советы
Maktub, судя по тому, что посылки свыше 2-х кг они отправляли экспрессом, то, возможно, просто экономят на отправке разбивая тем самым посылки и отправляя простой почтой
Я пока и не знаю, что сказать. Может потому, что у меня всего два наименования было. но отправили и правда очень быстро. Подскажите мне вот что, пож-та. Я так поняла, что отправляют только на адрес, который в биллинге указан? То есть нельзя шиппинг другой ввести. У меня просто биллинг и шипинг разные. Я как не пробовала, не получилось у меня.анчоусик, rakovka почему вам так быстро отправляют?
Поделитесь секретом
У меня минимум 3 дня заказ собирают!
понятно. тогда лучше в киви кошелек сделать. а что после?
просто добавляю в корзину. а потом он запрашивает - оплатить сейчас? и что дальше?
p.s. простите за "тупизм" но боюсь в чем-то ошибиться, все таки первый раз...
сделала заказ 21 так и не приходит, писала им ,отвечают чтобы ждала до 16 декабря.. у меня плохое предчувствие)))))))))))
НДС, при отправке за пределы ЕС, они должны его автоматом вычитать, по идее.
Saulele добавил 11.12.2009 в 15:58
То есть даже оплачивая экспресс-доставку нет гарантии получить посылку вовремя?
выгоднее всё-таки в валюте карты , а вот если карта рублёвая, то однозначно фунты
возможно, конечноЕсли вещи Асос уже аут оф сток, возможно их появление снова??
тоже возможно - вдруг кто вернет вещь?или размера нужного нет..
у меня так некоторые лежат в виш-листе, и как появляются - я хапаю, а которые не успела добавить, то просто во вкладках открыты и проверяю каждый деньОтслеживать надо просто проверять каждый раз?
ой, клево бы было - типа, нашейте ко для Раши еще парочкуили как-то можно оставить им заказ?