паниковать не стоит.это точно.думаете,они работают круглосуточно и без выходных?
взято с asos.com
Our Warehouse team works around the clock so you could receive the email in the day or the night.
переводить надо?
Manusha паниковать НАДО !
паниковать не стоит.это точно.думаете,они работают круглосуточно и без выходных?
Our Warehouse team works around the clock so you could receive the email in the day or the night.
Помогите советом! Вчера получила посылку от асоса, которую совершенно уже не ждала! Когда прошло 2 месяца, они вернули мне деньги. Я сделала еще один заказ(за возвращенные деньги), но потом передумала и отменила его. Деньги за отмененный заказ еще не пришли на карту(как я понимаю, их банк заморозил). И вот, прошло еще 2 недели, как асос вернул деньги и заказ пришел. Как же мне поступить? Я понимаю, что нужно написать в асос, что заказ мне пришел(хотя, думаю, они уже и сами знают),чтобы они сняли деньги, но денег-то на карте нет, они заморожены!
Девочки, глазам не верю. Мне доставку стаивт 10 баксов!!! Кто-то недавно что-либо заказывал???
Дечоки они что доставку изменили ???? http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx
это я туплю(( пыталась старой картой расплатиться
совсем уже инет-шопинг с ума свел
mandarinkaksu, да хрень это какая-то, может тестовый сайт Асоса (но тогда странно, что доступ открыт). Не надо оттуда заказывать. Откуда вы эту ссылку взяли?
вот-вот... Неужели сложно поменять статус. Мне как-то не верится, что отправили.На почту письмо об отправке не пришло, в профиле ордер процессинг...
это мультибрендовый магазин.
если потрудитесь изучить ассортимент, многие марки узнаете.