hellena, а кто ж вам за таможню поручится ?
У них своя работа, которая заключается в выявлении коммерческих партий и прочих нарушений ТК.
Если вы не 15 одинаковых вещей наберете -то все нормально пройдет
спасибо вам большое за ответы!
hellena, а кто ж вам за таможню поручится ?
У них своя работа, которая заключается в выявлении коммерческих партий и прочих нарушений ТК.
Если вы не 15 одинаковых вещей наберете -то все нормально пройдет
девочки размечталисьА разве чёрная пятница не к Штатам относится? Асос же английский магазин.
Я заказывала платье asos.По их таблице у меня 10 выходит,но талия 8.Так моего 10 размера не было и я заказала 8.Переживала,думала еле влезу.Но платье село идеально,если бы было больше,то уже не так классно смотрелось бы .
Мои параметры:86-63-92
попробуйте сравнить с таблицей
мой размер джинс и юк-размер совпали по ней ) более подробной не нашла
если я закажу одно колечко, мне его отправят? в Асосе нет минимальной суммы заказа?
Надо, чтобу сумма без скидок была до 10000. Потому, что на коробке указывается сумма именно без скидок, а инвойса как такого нет. есть только форма, где перечень всех вещей. Ну типа формы для возврата. У меня последний раз сумма заказа со скидкой была около 160 фунтов, а на коробке стояла изначальная цифра - 187. И что из нее товар, а что доставка, не указывается. Так что лучше не рисковать сильно. Растаможка, в принице, у госпочты не такая дорогая, как у коммерческих, но тем не менееЖелательно, чтобы в сумму 10000р входила цена без скидки или можно со скидкой?