Я бы отправила им этот скан, только меня настораживает в заявлении, что я обязуюсь выплатить им все ндс и там. пошлины, а зачем, если я не превышала? А что потом, вы сами ходили за посылкой? у вас она была экспресс?
Более дорогую доставку. там всего два варианта будет
У меня последняя посылка была с доставкой около 160 фунтов, а на коробке была указана цифра 187. Т.е. без учета кода на -20%, но не первоначальная стоимость, а уже скидочная цена. Надеюсь, понятно объяснила . И больше никаких доков, как у Вики например, инвойс еще в кармане целофановом лежит. Т.е. в этом случае будет написано 120+доставка. Хотя я тут пересчитала, мож и без доставки. Короче, 120 . Я так считаю . а внутри эта их бумага. она же вообще форма для возврата называется. Там тоже нет итоговой суммы. Вряд ли таможенники будут складывать сумму всех покупок. Я стараюсь больше лимита не заказывать, поэтому опыта общения с таможней нет у меня :superstition:. Хотя сейчас ко мне едет браслет дисней кутюр с висюльками позолеченными... Надеюсь, он не станет поводом для придирокинтересно, сумма без скидок = сумме вещи без примененных кодов, но уже уцененной (цена ее на сайте текущая) или вообще чистая начальная цена вещи??
например: сумка когда-то там в лохматые времена стоила 300 фунтов, сейчас стоит 120 фунтов, с кодом стоит 96 фунтов...на котобке будет стоять 300+достака или 120+доставка???
верун84, у меня объем бедер 88, дизеля ношу 25 и 27, там все очень зависит от модели и от ткани, Вы скинни хотите заказывать?
Одни 25 вначале не влезала в них, но потом немного подрастянулись, в 26 вообще не влезаю, выше колен не влазию даже (хотя я тощая), 27 в ножках прям в облипку, в бедрах комфортно, не жмут, не спадают.
Киньте ссылку на модель, какую хотите
т.е у него EUR 30 ??? а ты брала 32? так?!
а то я его талию замерила и там 90 см. ( по таблице это 36, но я бы взяла 34)
я прально думаю?
У меня вчера видимо не хватило денег на карте и оплата не прошла,как теперь за этот же заказ перевести? вещи теперь не в корзине а в "обработке заказа",а если по новой собирать там акция на сумку кончилась(
Получила платье. Ждала с 29.10 по 07.11 Очень им довольна, ткань очень плотная. Заказывала 8-й размер. Мне теперь нужно похудеть килограмчика на 4 ))))))
рост 160, вес 52, ОГ88, ОТ66, ОБ88.
Заказала посылку где-то на 7 тысяч рублей. Выбрала обычную доставку за 5,95. Пришло второе стандартное письмо, о том что мой заказ has been despatched. Типа свои заказ вы можете отследить отсюда и ссылка. Выкидывает на сайт http://www.parcelforce.com. Там есть трекинг намбер, начинается на АА.... Но по нему посылка не ищется.