так вроде 6 - ето евро 39? а 38 ето тогда может быть русский размер, тк он на единицу меньшеЯ просто сомневаюсь, потому что американский у меня 8 или 6 UK, а вся евро обувь 38, что вообще-то 5 UK.
ЛЮДИ, поделитесь опытом пользования экспресс доставкой с асоса, неужели экспресс тоже также как и стандарт ненадежен???????...терять свои деньги и время и нервы заплатив больше...это же бред....
Обалденные! Номер 3 в первом сообщении и номер 1 во втором просто восторг. Если не секрет, во что встала такая большая покупка? Через кого заказывали?
У меня там сейчас очень странная ситуация, поскольку wish list там отсутствует, а корзина держится только 2 часа, я сохраняю ссылки на понравившиеся вещи в блокнот. Сейчас, со скидкой 20% хотела взять понравившееся платье, но по той ссылке теперь открывается похожее, но не то совсем (я и фото сохранила). Более того, по поиску, по этому лейблу не находится ни одно, ни второе. Может, они на время скидки (она, кажется, до 9 марта) решили это платье временно убрать? Раскупить его не могли. Оно из new arrivals, да и стоит 181 доллар, по сравнению с остальными вещами очень очень дорого.
Shipped 16/01/2010а в статусе отправки что стоит?
А я заметил, что когда я беру боты, их больше нет. Может из-за них...и я подумал, а если щас заказать все, кроме бот, подождать отправки, а потом попробовать боты? Доставка-то халявная.Maktub, да, я видел ваше сообщение на форуме
Тут угадать трудно, можно с чем угодно обломаться Самое обидное, когда на момент отправки нет в наличии самой нужной вещи в заказе, из-за которой, собственно, заказ и собирался
я отменяла два заказа, деньги разблокировались через месяц.при отмене заказа или расформировании быстро на карту зачисляют (замороженные на счете)?
Спасибо.
Жаль, значит, на этот раз VAT мне не светит - срок действия моей карты в январе истекает, а на новую, наверное, уже не вышлют...
не нужно им на мейл писать, луйчше заполняйте форму на сайте вот эту http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20 они без проблем ВАТ вернутБлин, 3 раза им писал на [email protected] насчёт возврата VAT, постоянно съезжали (то рождественнские, то новогодние праздники, в ближайшее время разберутся....)
уже прошло больше месяца