Стоимость доставки фиксирована и не зависит от размера заказа. есть 2 типа доставки: обычная (standart) и экспресс (express).
При обычной доставке вы получите извещение и посылку забирать нужно на почте.
При экспресс доставке вы получите ссылку с номером для отслеживания вашей послыки. ето можно сделать здесь, здесь
Более наглядно посмотрите здесь.
Напишите потом получилось или нет.
Мне ответили что пока есть кнопка "отмена" то могут отменить, а если нет то нет.
При этом когда заказ потеряли, просил просто за него деньги вернуть, а не посылать одну вещь которая осталась. Не согласились, типа вы ее получите а потом назад отправите если она уже не нужна.
Мне интересное такое скотское отношение у них и к английским покупателям или только для нас.
На все вопросы отвечают, что у них такие правила работы и ничего они менять не будут.
на форуме есть несколько тем, касающихся таможенных вопросов. все давно разжевано донельзя, включая ссылки на законы и обширный опыт. а все равно одно и то же опять и опять постятвот это совсем непонятно мне. при чем тут доставка?
на форуме нет специалистов таможенной сферы?
Если кого-то интересуют коды, можно попробовать "3A1179525C4C"
Мне тоже 2 чека пришли: на 5 и 11 фунтов . Попробую летом за границей обналичить, если срок обналички чека не кончится
Все нормально должно быть. Я так ботинки с асоса заказывала: в више они нормально отображались, но при попытке перехода на страничку с вешью выбрасывало на главную страницу. Все было отправлено и дошло абсолютно нормально А что у вас за платье?но ссылка почему-то ведет на главную страницу( что это значит: платья уже нет или просто техничесий косяк? как вы думаете?
Добрый вечер.
Подскажите
на бедра-90см, 10размер брать?
http://www.asos.com/Chilli-Pepper/C...=5524&sh=0&pge=4&pgesize=20&sort=-1&clr=White
а как они определят, что там вещей надороже 10к? =)) я вообще етой системы не понимаю, если честно )Ну как обычно - растамаживать. Только у гос почты вроде сборы меньше, чем у всяких ЮПсов. По-моему, 30% от суммы, превышающей 10000+какой-то сбор, рублей 250 вроде