Ой, фирмы разные, вечером смогу сказать.Black_Sphinx а Вы верх каких фирм брали и что именно?..
если что - поменять же можно будет?..
ПравильноДля России доставка ROW - правильно?..
Девочки и мальчики, первый раз на Асосе заказала очки - расскажите ,как они придут ? (это я про упаковку), а то с нашей почтой я что-то переживаю, вдруг раздолбают?
можно одну карту использовать на несколько акковКстати, не подскажите, а карточку ту же можно будет использовать в таком случае
Подскажите, а где вы смотрите это кол-во 255, 478... Я что-то никак не увижу
И если из двух вещей написано, что часть заказа выслана, т.е. одну вещь, это уже 100% значит, что другую отменят( на почту об отмене не приходило письма) или есть шанс, что все-таки отправят?
рабочий код. Только что проверил.
TRYAGAIN10WK43 - 10% скидка.
ммм а если больше 10к обе выйдут, ничего не будет?? просто тоже 2 идут ))
а ты посмотри, какого размера он джинсы носит.. если носит оО у меня у брата джинсы 30 размера (30 w 32 L, т.е объем и длина) , носит мку.. хотя я не разбираюсь в мужских размерах)) у них же там мотня и не в облипку ))
по идее 30- это размер в дюймах... умножаем его на 2,5 чтобы получить сантиметры и получается что у МЧ обхват талии должен быть 75 см при этом размере... это теория.. но на практике фирмы могут большемерить или маломерить
сбербанковская у меня, по-любому не прокатит, как и банк косячнаяАнапчанка, да, Маша, я недавно так девочке подсказала сделать и у нее прошел платеж, когда она выбирала электрон - не проходил. правда карточка была валютной, не рублевой. может конечно и не со всеми банками так прокатывает, не знаю. ты попробуй.
ДЕвочки, извините, пожалуйста, за непонятливость, и все-таки: какой минимум и обычной доставки и у экспресс доставки, чтобы не попасть на таможню?