ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Как только Вам приходит автоматический ответ, тут же отправляйте на него ответ с тем же самым текстом. Вам придет автоматическое подтверждение о том что Ваше обращение постараются рассмотреть в течении 4-х часов.
Что-то не помогло - отсылают эту форму стандартную в ответ и до свиданья!

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
Dzvinkaya, Боже я Вам так сочувствую - это просто кошмар:swoon:
и все же хотела спросить, а какой источник сообщает, что на данный момент 200 евро - предел?

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Настасья), раз 10 точно заказывала за последние полгода. Я обычно беру экспресс,если много вещей, а если немного - то обычной почтой. В общем,заказывайте обычной почтой на первый раз, а то вдруг придется ехать в другой город за экпрессом как Romashka-72.

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Юля, с треком действительно бардак, но только что позвонили и сказали что доставят сразу 2 посылки сегодня. (Я не очень радуюсь :4fvgdaq_th: там все большое) А с размерами я сама дала маху. Я решила что у меня 14 размер, а когда примерила платье 12 размера (которое asos перепутал), то поняла что это мой размер.

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
bandidas

Смотреть далее

Audrey

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
9
19
0
Харьков
А я вот жду посылки от 16 февраля и 2 марта (должны прийти обычной почтой). Как думаете, стоит еще надеяться? :)

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
кто нибудь скиньте пример, на английском..что писать асосу если посылка так и не пришла.....
спасиб

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
зашла проверить посылку на сайте дпд и последние статусы таковы:
16 Aug 2011 13:01 Ukraine We were unable to deliver your parcel as there was no one present to sign for the delivery. The latest status of your parcel will be shown here.
16 Aug 2011 12:11 Ukraine Out for delivery
16 Aug 2011 11:50 Ukraine The parcel is in transit on its way to the local delivery destination.
В общем, судя по последнему статусу, некому было расписаться за посылку. Домой никто не приходил и не звонил. Номер телефона дпд в моем городе оказался нерабочим. Куда написать/позвонить по этому поводу?
В ДПД больше не звоните, так как в нашей стране это совсем другая организация и к доставке международных посылок отношения они не имеют. Звонить надо в DHL:
Офис DHL. ул. Энгельса, 26 87515 Мариуполь Тел/факс: +38 0629 528 671

• Like
Реакции: UkrJulia

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
ElenkaSA, Если вы оформили посылку обычной почтой , то трекинга у вас не будет .. и отследить посылку невозможно .

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
я сделала тот же самый вывод, либо 10 дней, либо уже не придет. Что самое обидное: 5 посылок подряд! потерялись. А повторную экспрессом выслали все-таки.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Кареглазка, в Вашем заказе есть строка Тrack the order.Она активна.Там хорошо видно,где на данном этапе находится Ваша посылка.
Jlacka, статус нормальный.Ваша посылка проходит таможенное оформление или очистку.Там еще слева есть колонка страны,в которой это происходит.
Вчера вечером моя была на Украине,а утром у меня уже был звонок от DHL о доставке.

• Like
Реакции: Jlacka

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
нет, это значит, что его отгрузили и оно летит к вам!:ag: а я не так написал?:crazy:
асос вас уведомит о том, что ваши вещи выслали, не переживайте. вообще, тема не для этих вопросов.

Вы такой правильный. хорошо, больше не буду задавать лишних вопросов. извините :)

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
В русской теме девочки пишут,что по пропавшим посылкам Асос раньше безоговорочно возвращал деньги,сейчас начались отнекивания.
Я тоже это прочитала и теперь вряд ли буду заказывать с помощью бесплатной доставки. У себя на городском форуме уже создала темку по СП для разделения стоимости доставки.

tina_ter

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
2
0
0
Харьков
У кого есть опыт возврата? как дешевле всего совершить возврат и сколько это может стоить?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
:yes:
Это точно. я была на 100% уверенна что посылка у меня почти на руках..а тут..Теперь что почта что експресс для меня на одном уровне...Да еще первые мои это два опыта и две неудачи)))))
статус заказа в процессе.Только вроде они писали, что вернут мне одну сумку.Если я им напишу так они поймут???( с английския у меня не сложилось(( )

ASOS order 30688775
From: Kristina
Email: kristina.................
ASOS PETITE Exclusive Feather Corset Dress
I went to the link on this dress and it appeared that size that I ordered, (UK) I postponed in my basket .. Should I order this dress again or you can send me it instead of refund?
Kristina

P.S спасибо вам, вы меня очень поддержали!!!!:ad:

В принципе смысл понятен, но скорее всего, если заказ уже в процессе, то платье к нему уже не добавят и деньги вам по возврату они уже перечислили (у меня на 2-3 день они уже на карточке).
Мне кажется лучше перезаказать платье раз уж оно вам так по душе :yes: У меня тоже такой опыт был, одно и тоже платье karen millen заказывала 3 раза, 2 раза снимали деньги, потом извинялись - возвращали, а на 3 раз все-таки отправили :)

Sun2day

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
99
368
0
Украина, Житомир
Для статистики:
Вчера на почту пришла посылка, была уверена, что это моя шапка-медведь и платье, отшипленные 24 августа, и которых я уже заждалась :clapping:
Сегодня забираю - а это мне пришли платье и колготки, отшипленные 6 сентября!
Т.е, посылка пришла за 6 рабочих дней!
Эмоции смешанные: радость от скорости второй посылки, которую я ещё и близко не ждала, и огорчение от того, что первой ещё нет (где мой мишка, блин :girl_cray2:).
Обе отправлены ROYAL MAIL.
По наклейкам посмотрела, шла через Бельгию.
Была в сером полиэтиленовом пакете, перевязана тонким шпагатом, не вскрывалась, сухая и чистая :)

• Like
Реакции: di81
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.