ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Ланка_К, напишите на сайте Asos - внизу есть Contact Us. Насчет того, что писать: посмотрите первое сообщение в теме "Доставка Asos: только общие вопросы". В конце этого сообщения есть шаблон.

• Like
Реакции: Ланка_К

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
zet,я получила сегодня повтор экспрессом за посылку от 18 ноября,правда.

• Like
Реакции: Zurk

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
этот вопрос уже не раз тут звучал,но все таки для "особо одаренных" :br:еще раз объясните мне,боюсь на растоможку попасть,одна посылка от 26 числа экспрессом на 71 фунт,другая от 29 на 78 фунтов ,тоже экспрессом,отправлены обе 29 числа,я так понимаю их могут объединить на таможне,в общей сложности получается 149 фунтов,я вложилась в лимит или нет?:ai:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки у каждого человека свои принципы
Если Я хочу купить платье которое со скидкой стоит 15ф и захочу что бы оно пришло, я не пожалею 10ф на доставку. потому что у нас такие платье в магазине будет стоить нааа мнооого больше.

Халявы всегда не получится.

Желаю всем получить свои посылки и прийти к правильному для себя решению. Заказывать дальше бесплатно или экспресс или же вообще не связываться с интернет шопингом что бы нервы не трепать

Маничка добавил 13.08.2011 в 15:56
Sara-Elena, я не резко. просто так получилось наверное ))

Последнее редактирование:

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
Мой возврат от 11 мая тоже пока ещё не добрался до адресата, хотя раньше на 7й день уже приходило письмо от Асоса, что они всё получили.
Кстати, и посылки майские как-то задерживаются :( Раньше 5-7 дней шли, а теперь уже 10 и ни слуху, ни духу...

• Like
Реакции: Дайте2

OlyaFantasy

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
26
2
3
Донецк
девочки, а кто искал когда-нибудь свои посылочки, которые потерялись и не дошли? у меня было заказано три вещи: 2 шт -13.03.11 и 1шт-16.03.11
и вот досих пор нет, хотя последующие заказы пришли. вобщем как на почте потерроризировать тетушек? что предъявить?

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
отправляла экспресом - до сих пор нет, звонить нужно? или ещё рано волноваться?

02 Jun 2010 06:20 International In Transit to Final Destination
28 May 2010 18:31 International In Transit to Final Destination
28 May 2010 16:57 International In Transit
28 May 2010 16:56 International Shipment Checked out for Export
28 May 2010 11:46 International - Non Ec Paper Document image available
28 May 2010 08:00 International Arrived at International Export Location
28 May 2010 01:17 Birmingham Arrived at International Export Location
28 May 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
27 May 2010 23:46 Hub 3 Confirmed at Hub
27 May 2010 17:24 Dunstable Customer data received

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
V i k i, это Вам DHL сообщил что нет одной позиции или Вы уже получили посылку?
В первом случае - скорее всего отправят посылку назад так как содержимое посылки не соответствует инвойсу. Во втором случае - пишите в асос, они вышлют Вам эту позицию или вернут деньги за нее.

Оба варианта из моей практики :)

• Like
Реакции: V i k i

nastenka883

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
6
0
0
Киев
Сегодня DHL привез посылку от 16.03 (Киев). Утром позвонили, спросили куда привезти, денег не взяли, все вещи на месте :)
Третий раз заказываю в асосе. Первый раз через посредника, второй раз - выбрала бесплатную доставку - посылку потеряли, деньги вернули. Так что выходит экспресс-доставка пока что самый удачный способ

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Дейдре, _ufo_, судя по тому, что я в других разделах форума читала, декабрьские посылки вообще очень поздно приходят - через месяц и больше после заказа. Эти задержки из-за новогодних праздников. Только после них разгребаются завалы на почтах - причем делается это с черепашьей скоростью.

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
аналогично, я тоже не расписываюсь...

anniemich добавил 26.04.2010 в 12:26

ну просто подойти к поезду, который следует из Украины в Россию, попросить проводника взять посылочку, дать ему денег... самый быстрый способ доставки :)
понятно! это наверно только для актуально, когда ехать без пересадок:)
в моем случае жалко не подходит..

lusi_new

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
164
146
0
Харьков
В апреле экспрессы шли ЕМС.ДПД передавал их ЕМС,а не ДХЛ,как раньше.Хочется верить,что так будет и впредь.

А если к примеру я выберу обычную доставку, а не экспресс. А посылка окажется тяжелее 2-х кг. Они сделают доставку экспрессом и дополнительно денег с карты снимут или как-то по другому?

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
от 5 июля получила сегодня посылку, она легкая была , а от 28 июня с 2 парами босоножек и сумкой еще нет:ak:

И я тоже вчера посылочку отправленную 5 июля получила :)
Виктория , когда в заказе обувь или сумка, то обычно пакуют не в серый пакет, а в коробку. Мне такие посылки почему-то дольше идут, так что не волнуйтесь, все получите :yes:

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
MaridenVil, вот Вам дословный художественный перевод :)
It might also be useful to know that this parcel is due to be delivered by your domestic postal service and a tracking number is not available for this package.

Также полезной для Вас будет информация, что это посылка должна быть доставленна Вашей внутренней (т.е. национальной, местной имеется ввиду) почтовой службой и код для трекинга в связи с этим на эту посылку недоступен нам.

Улица Роз добавил 12.06.2010 в 12:13
всем привет.

я первый раз заказываю на asos и не совсем понимаю всю процедуру доставки посылок.

в понедельник заказал обувь на сайте, оформил экспресс доставку. в среду позвонила какая-то девушка и скала, что посылка прибыла в борисполь и стала на таможенный контроль и на следущий день я смогу ее получить предворительно связавшись с брокером. как связаться с брокером без малейшего понятия. никакой информации об этом она не предоставила кроме кода товара. пытался перезвонить ей но никто не отвечает.

каковы должны быть мои дальнейшие действия?

заранее благодарю за помощ.

а Вы зайдите на официальный сайт ДХЛ, позвоните по номеру, указанному там, объясните, что хотите получить свою посылку с номером, который Вам назвала оператор и они с Вами договорятся о доставке, или могуть предложить приехать забрать посылку Вам лично к ним в офис.
у меня была точно такая же ситуация.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.