ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Кстати, а у меня на почте при мне даже что-то пытались в компьютере по фамилии искать. Может у них все же есть система учета посылок?

UkrJulia

Новичок
Шопоголик
Пришла посылка экспрессом от 31.10, на которую трек не дали. Дошло все как обычно ДХЛ-ом, никаких изменений нет из-за скайнета. Через контакт ас вообще не отвечали, кстати, а в твиттере вчера написали, что трек до сих пор недоступен и ожидать посылку можно где-то 8.11.

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
brad_fish, можете посмотреть пример, как моя посылка ко мне ехала ДХЛ... обычно, как только прошла таможню, то на след.день курьер звонит (кроме выходных) http://www.dpd.co.uk/tracking/trackingSearch.do;jsessionid=27089c712963c0ffffffffa33daad9d12ca2f:BqUA54FdwXd1eHpX?search.searchScope=&search.javascriptValidated=2&search.parcelNumber=15501828067728*15761%5EC&search.searchType=4

я в DHL написал, что телефон не доступен с 9 утра до 18:00 и написал номер посылки... и рабочий оставил. но так никто за целый день и не перезвонил.
просто на момент заказа в контактах на асосе был указан только мобильный, вот и беспокоюсь.. что они позвонят и забьют.

завтра позвоню в офис.

вот моя, думаю завтра/послезавтра должна уже быть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksyuhoid

MissDarya

Новичок
Шопоголик
Я тоже жду 2 посылки от 2 и 4.08. Скажите, пожалуйста, а сообщение о возврате приходит в емейл от асоса? Причина там не указана?:ai:

Алёна

Да, сообщение пришло мне на почту, и причина там не указана, просто написано , что асос получил мою посылку, которую я якобы им вернула!! сейчас забрасываю их письмами... жду ответа! так надеялась на этот заказ..(

• Like
Реакции: alenam

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
arabika, держите в курсе дела, пожалуйста. А через сколько Вы стали писать Асосу? Я сама как на иголках!
Девочки, а как Асос выясняет, что посылка утеряна? Неужели на слово верит? Мне кажется у них есть, какие то номера посылок, по которым они могут выяснить ее судьбу.

Brilliante добавил 23.09.2010 в 00:11
arabika,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
))Девочки, я уже до асоса добралась))) Хочу подсказки -я зарегилась, указала свой адрес домашний на латыни. Но там просят указать адрес, как расчетный, так и доставки. Чет с этим запуталась. Они должны совпадать?
Действия мои такие? Зарегилась -заказала, оплатила (Пумб-Виза) напрямую, указала способ доставки -жду. При доставке хочу экспресс. дабы не переживать за посылку. Все верно?

annserg

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
7
3
0
Бердянск
Моя тоже по трекингу уже на пути ко мне))) Надеюсь к Дню Св. Валентина буду блестать))))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
vladeol,
1. учитывая, что карточка класса электрон - скорее всего рассчитаться ею у вас не получится, без проблем проходят карточки уровня классик или виртуал (кстати, у Привата, вроде бы как есть виртуал карта). Можно, конечно проверить опытным путем - попробовав что-либо оплатить. Кстати, если на карте нет сvv кода (3 цифирьки на обратной стороне) - точно не пройдет.
2. Да, цена в фунтах самая низкая.
3. На гривневую карту, вы при всем желании фунты не забросите. Гривну, при оплате банк сам конвертирует, примерный курс конвертации можно посмотреть на сайте Визы

И, кстати, для спасибо у нас кнопочка справа :ad:

• Like
Реакции: kykolka85 и vladeol

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
у меня 0т 29 дошло.уже пришли от01,10 от 03,10, а вот от28,09 НЕТ. И вот парадокс у меня пропадают всегда посылки с 28 по 1е числа Посылки , заказанные в середине месяца всегда приходят

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
На 600 долларов лучше не заказывать, сразу попадет на таможню все что превышает 250 долларов, я на днях растаможивала 1 посылку с асоса и пришлось заплатить 40 % с суммы заказа+ 450 гривен брокеру. В итоге поняла, что не стоит так много переплачивать, лучше разбить заказ на несколько и заказать в разные дни.

• Like
Реакции: nina nina

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Mimi-Tan, суть та же что и для России ) ничего сложного http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9033 темка тут

June06, Дело не в сумме, а в весе - те бандеорли, которыми шлют они обычно, могут быть только до 2х кг. Раньше когда было больше 2кг слали эксперссом, потом стали просто разбивать. Сейчас вот снова такой сюрпрайз, с чем связано не понятно - кому хорошо кому и не очень :)

Jlacka, теперь понятно, спасибо. Собираюсь заказать сапоги и пиджак, посмотрим, скорее всего вес должен быть больше 2 кг, получается должны отправить экспрессом. Я буду очень даже рада, до сих пор через DHL всегда все быстро и бесплатно доходило :)

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
вот что за дискриминация,в Киеве уже за 13 получили,а ко мне за 12 еще посылка не дошла:bu:

24 августа,все еще жду посылку от 12 августа,я думаю всем известные замшевые сапожки клоги,неужели на укрпочте кто то позарился на большую коробку?:ak:
или она где то затерялась на европейских просторах
всякое бывала,мелкие пакеты не приходили,с платьем ,с бижутерией,с кедами,даже коробка с туфлями,но чтобы сапоги:ai:

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
все так же смотрится на сайте dpd, расслабьтесь и просто ждите посылку

• Like
Реакции: PERFECTION

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
сегодня забрала посылочку, которую АСОС 16-го апреля отправил :) с вулканом шла 8 дней к нам в Харьков. Наверное, успела проскочить, потому что обычно доходит за недельку и особой задержки не было)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.