ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Мне ответили:
Hey Viktoriya, I am very sorry to hear that you and your friends in Ukraine have experienced difficulties when ordering from us. I will be happy to pass your feedback onto our International Delivery Team so that this can be taken into consideration for the future. Should you have any other questions though, please let us know and we will be happy to help. ASOS Karen

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Kappuchinka, а если не прийдёт, то что они вышлют дубль или же вернут деньги?

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
У меня тоже от 23.03 задерживается где-то ((( а от 01.04 получила на почте уже неделю как!!
И не подскажете, как мне найти посылку, которую отправили экспрессом? как мне трекинг получить на территории Украины? В ДПД стоит в транзите с 16 апреля, сегодня ЕМС принес американскую посылку, а этой нет? Или она на почту придет? Кто знает?

• Like
Реакции: mendeleev

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
V i k i, я лично 3 раза отказывалась от посылок ДЧЛ и все они успешно возвращались на родину, правда, длилось это в течении месяца. Вот один из треков http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=155024529039120 одной из посылок. Я просто курьеру расписывалась в бланке,что отказываюсь и все. Такая же ситуация примерно как у вас - мне выслали замену.

• Like
Реакции: V i k i

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Еще один случай в нашу коллекцию. Жду маленький свитерок за 18 фунтов с 1 сентября, почтовый ящик уже до дыр протерла, шарю там 2 раза в день. Решила на почту сходить. Причем сначала зашел муж, мимо проезжал и заскочил по моей просьбе. Спросил у почтальона, естественно не сказал что не посылка, а бандероль. (кстати, все равно могли бы по фамилии посмотреть) Его отправили сразу в отделение (почтальоны у нас отдельно сидят) смотреть по компьютеру. Ничего не нашли, он ушел. Рассказал мне, я наехала на него слегка (что объяснять не умеет) и пошла сама. Долго объясняла что за бандероль и откуда она взялась, даже сказала как должна выглядеть. И тут - о чудо - почтальон идет в закрома и выносит мне серый пакетик! На вопрос об извещении, которого не было, отвечают мне хором, что почтальон была в отпуске, а работала вместо нее какая-то женщина "непутёвая", которая куда-то это извещение "кинула". Ну я на радостях схватила свой пакетик и умчалась оттуда, оставив дальнейшие расспросы. Так что и такое бывает. Ищите посылки везде, любыми доступными методами.

Кстати, почему не сходила на почту раньше, - потому что уже бывала там в поисках пропавшей посылки, оббивала пороги, а они меня каждый раз заверяли, что бумажечку принесут обязательно. Оказывается, не так уж обязательно.

• Like
Реакции: June06

Lenysik_soul

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
29
26
0
Украина, Харьков
Можно в этой теме посылочку позазывать???
Моя первая, надеюсь приедет быстро))) Смотрю уже кто-то получил посылки с 20х чисел марта...у меня отшиплено 24го, дальнейшую судьбу не знаю и жду-жду-жду:popcorm1:

don't matter

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
27
3
0
Николаев
Капляля, я получила ДЧЛ без проблем в Николаеве. Домой привезли, никому ничего не платила. Но сумма заказа не превышала таможенный лимит. А я уже было приготовилась с ними ругаться...
Спасибо за комментарий. То, что искал. Жду посылку от Fred Perry через ДХЛ. Таможенный лимит не привышен, но много наслышан о ДХЛ Украина. Быть может исправились уже...

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
V i k i,в том-то и дело,что номер взять неоткуда.По ссылке "Track this order" выхожу сразу на пустой Sky

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Кареглазка, а в России не все по часам.Девочки не меньше месяца свои посыли ждут,а то и все 4.Я так не хочу.Хочу по нашему,почтой-11 дней,экспрессом-5:)

• Like
Реакции: June06

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Mechta, вот разводят..... Это уже слишком. Откажитесь и закажите бижутерию обычной почтой. Выпускной то в июне. Тем более неизвестно понравится этот комплект или нет вашей дочери, фотографии не всегда соответствуют действительности. Бижутерия вам выйдет как серебро точно.

hunter446

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
6
1
0
мариуполь
Объясните пожалуйста, если я выберу экспресс доставку за 18$ я могу выбрать несколько вещей, которые отправят за эти 18$? И где я буду получатьи отслеживать посылку? Я из Мариуполя. За полтора месяца не пришло 7 посылок обычной почтой, хотя раньше за неделю приходило. Кто-то тут предлагал объединиться для экспресс-доставки, расскажите поподробнее.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ну вот как я и говорила.
Просто валялись в сортировочном центре.
Такое бывает, даже с огромными посылками . Что уже говорить о ненужных никому малюсеньких бандеролях

Ленуся1309

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
38
28
0
Донецк
Раньше по трекингу от DPD посылка на сайте отслеживалась до самого вручения адресату, а теперь вот уже третья посылка отслеживается только до границы с Великобританией, а дальше - никакой информации, трекинг просто не обновляется, даже после вручения.
Посылки, тьфу-тьфу, приходят, но как-то напрягает ограниченный трекинг. Еще у кого-то проявлялась такая проблема?

У меня отслеживалась и дальше,Германия,потом писали,что проходит таможенный контроль,и потом по Украине- находится в пути,и так пока не вручили в руки.

annserg

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
7
3
0
Бердянск
annserg, скажите, пожалуйста, Вы заказываете с Асоса в Бердянск почтой или экспрессом? А то я заказала почтой, но пока ни слуха ни духа :( Так бы экспрессом хотелось, но в списке городов, где есть офисы DHL и EMS, Бердянска не нашла...

в Бердянске есть и Емs и DHL, уже получала через них заказы, а мой самый первый заказ обычной почтой был в августе 2010, так досих пор его не получила)! Завязала с нашей почтой навсегда!

• Like
Реакции: Настасья)
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.