ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
Привет! у меня тоже сообщение о возврате посылки от 03.08. Подскажи пожалуйста в какой раздел писать им гневное письмо!!?)
Я тоже жду 2 посылки от 2 и 4.08. Скажите, пожалуйста, а сообщение о возврате приходит в емейл от асоса? Причина там не указана?:ai:

Алёна

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
lina2309, заказ не до 200 долларов, а до 200 евро.
Конечно, надежней платная экспресс доставка. Если ДЧЛ есть в Вашем населенном пункте, то курьер привезет посылку домой (или куда Вам надо). Посылка идет примерно 5 дней.
Бесплатная доставка : бандероль придет на отделение почты к которому относится Ваш шиппинг адрес (лучше указывать домашний, с рабочим могут быть проблемы). В почтовый ящик бросят уведомление о том что Вам пришла бандероль и Вы можете забрать её в Вашем отделении Укрпочты. Минусы такого вида доставки : дольше срок доставки, посылки теряются (так как они нигде не регистрируются), могут внезапно возвращаться в АСОС.

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
И снова здравствуйте! :curtsey:
Сделала заказ, получила ордер по електронке, и уведомление о том, что денег нет и все такое (я это знала, хотела после заказа положить денюжку), в письме мне предложили еще раз попробовать заказать.
Вопрос вот в чем: они еще будут в течении какого то времени пытаться снять деньги? Или пипец - заказывай снова ибо все отменили???:bu:

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
PERFECTION, выгоднее покупать в фунтах, в инвойсе указывают фунты, курс перевода - курс НБУ на дату. Чтобы не рисковать - или заказывайте на родственников (платить можно своей картой), или делите посылки и отправляйте с разницей в пару дней (хотя этот способ иногда дает осечку)

• Like
Реакции: PERFECTION

Hermes

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
60
78
0
Украина
Пришла посылка с сапогами, со второй попытки (первая попытка попала в возврат):bu:.
Отправка обычной почтой, заказ 16/08, выслали 17/08, получена 25/08.:)

• Like
Реакции: Настасья)

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Ребята, а как у вас обстоят дела с посылками обычной почтой от 20-х чисел мая?
Посылка заказанная позже уже пришла, а двух которые были отправлены раньше уже около 15 дней нет :(

Уже больше года заказываю асос, максимум по отправке было 10 дней.

я заказала 19го, отправили 22го. пришло сегодня, но я сама позвонила с утра и они сказали "только пришло". это обычной почтой, наземной. ваша будет в понедельник-вторник.

• Like
Реакции: ReDi

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
у меня такое ощущение, что они теперь с большим весом посылки отправляют экспрессом, может быть такое? нужно какую-то статистику провести

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Сегодня мне пришло письмо о том, что АСОС получил мой возврат (который я не делала). Хочется плакать, так как это была самая моя желанная посылка за все время. Заказ сделала 28 июля, отправили 29-го.

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
девочки,а за посылку от 19.10 еще рано переживать,если уже после нее штук 5-6 получила?
Написала им,что не получила за 19.10,ответ:

Thanks for your email.

I’ve checked your order details and I can see that you placed your order on 18/10/2011 using our Standard service. We advise that this service can take up to 9 working days to reach you, so your order was due to be with you on 31/10/2011.

We kindly ask that you wait 2 working days from today to allow for any postal delays that may have occurred in your area. If you’ve not received your order by 11/11/2011, please check with your neighbours and any safe places that a parcel might be left.

If you have any further questions about this delivery, please let me know.

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
  • Like
Реакции: brad_fish

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Karamelka10, тогда я вас тоже порадую :) У меня нет посылки отправленной 06.07, обычно все доходит хорошо, не теряется.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Маничка, Ой, извините пожалуйста, что не туда забрела:ag:. Что такого, если я что-то хочу спросить или добавить. Почему сразу так резко.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девченки,от 19.08.11 получила 30.08(недавно писала пост и перепутала посыли,которые ждала.Вернее,даты.Исправляюсь в датах отправке и получения.).От 25.08 получила 07.08.Укрпочта.

• Like
Реакции: di81 и Настасья)

Creative

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
4
1
0
Днепропетровск
Ну если мои доказательства в виде справки из банка о перечисленной сумме, чека магазина, таможенного кодекса с изменениями кабмина для них не являются весомыми доказательствами - суд расставит все на свои места )
Берем выписку из банка о платеже. Берем чек магазина. Берем официальное письмо с таможни об отказе беспошлинного ввоза. Иск в суд. Ждем месяц примерно. На первое заседание как обычно никто не является. Второе заседание рассматриваем без ответчика - в итоге 100 процентов выигранное дело, с решением суда в нашу пользу. Если и далее сценарий повторяется - предъявляем решение суда об аналогичном деле. Незнаю как на таможенников - на ГАИшников это действует на ура ))) Конечно это время, но стоит отстаивать свои права

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
первый заказ мне отправили (обычной нашей почтой)17.03.11,
т.е. вам пришло письмо, что заказ отшиплен 17-го или вы сделали заказ 17?
Бывает, что заказ отправляют день в день, а бывает ,что через пару дней, после оформления.
в любом случае паниковать ещё рано, так как прошло только 2 недели.

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Недавно спрашивала совета в соседней теме:
Такая дурацкая ситуация произошла. Не знаю что и делать. Я недавно сумку получила с небольшим браком, но не смертельным и возится с отправкой возврата не собиралась. Но фото брака сделала, чтоб скидку попросить или какое-то возмещение. Уже успела ее пару раз использовать по назначению. А сегодня вспомнила, что собиралась им по этому поводу написать и состряпала письмо (Такого плана: Получила заказ №..., сумка такая-то с браком, возврата не хочу). Обычно они отвечали извинениями и вариантами решения ситуации (возврат, скидка на следующий заказ или денежное возмещение). Сейчас же сразу написали, что уже оформили мне отправку сумки экспрессом (проверила, в аккаунте уже "ордер процессинг") и просят меня как можно скорее отправить им бракованную сумку. Я так понимаю отменить они уже ее отправку не смогут? Если я откажусь от посылки-экспресс никаких санкций не последует. Они за доставку с меня денег не спишут?

В общем приехала мне эта сумка ДХЛ. Я курьеру описала ситуацию, что мол надо отказаться. Он мне сказал, что вряд ли при этом ее отправят назад отправителю. Могут на таможне отправить под уничтожение. Позвонила консультанту в ДХЛ и мне сказали что непосредственно возврат только за мой счет. Это вообще нормальная ситуация? Обычной почтой нормально возвращается, а Экспрессом нет? Кто в курсе? Может что подскажите?
Возможно ли такое, что если посылка эта к ним не дойдет обратно, то они еще раз снимут за нее деньги с карты?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.