эх, не везет мне с Асосом.... первая посылка потерялась, выслали повторно экспрессом то, что еще осталось в наличии, получила, все ОК.... вторую посылку уже специально заказывала доставку экспрессом, получила, все ОК.... заказала третью посылку экспрессом, 15-го февраля... 16-го отправили, по трекингу было видно, что заказ разбили на 2 части, наверное, из-за веса, 10 позиций было.... вчера курьер утром позвонил, мол привезу в обед посылку (я уточнила, что должно быть 2, он сказал, еще идет сортировка, если 2-я появится, тоже привезет... по трекингу обе посылки почти одновременно ехали ко мне)....еще до того как курьер доставил посылку пришло от Асоса письмо "мы получили ваш возврат, причину возврата вы не указали, деньги за вещи мы вам перечислим" и в письме перечень товара, от которого я якобы отказалась...там было 9 позиций из заказанного, я, конечно, очень удивилась...через час курьер привез посылку, там была только одна вещь..... трекинг обновился, что обе посылки успешно мне доставлены.......... в общем, начала переписку с Асосом, они не знают, что произошло, вот выдержка из письма: "I have checked the status of your parcel and can see that it has been returned and received back into our warehouse.
The tracking link from our carrier shows it was returned as they were unable to access your property.
" перевод: Я проверил статус вашей посылки и можно видеть, что он был возвращен и получил обратно в наш склад.
отслеживание ссылку с нашего носителя показывает, что он был возвращен, поскольку они не смогли получить доступ к вашей собственности.
..............короче, переписка с Асосом ни к чему не привела... выпросила только код 10%...в итоге, я имею брюки, которые мне обошлись в 9ф+11ф (доставка) и кучу негативных эмоций, Асос, я так понимаю, никак не пострадал, снова продадут те вещи, посылка нераспакованная вернулась к ним, скорее всего... они не ищут виновных, им это не нужно... а я теперь размышляю, какая есть вероятность того, что со следующим заказом не произойдет то же самое.......извините за много букв...накипело