спешу поделиться радостью - курьер позвонил, привез посылку домой
шикарный подарок к Новому году!
шикарный подарок к Новому году!
И девочка уточнила,что "Посылка 3кг, но объемная, там были сапоги в коробке, туфли и сумка ".Заказывала обычную доставку, сегодня привезли посылку DHL, шла посылка неделю
Уже есть экспресс! По старой стоимости!
Вик ну ты и спросила)))) Знала бы я кто в моих шмотках ходит...кто на Укрпочте ворует посылки?
Ой, скажите, а это касается бижутерии именно с камнями? А если просто железяки, проблем не должно быть? Может кто-то поделится опытом, а то руки чешутся заказать пару серёжек
Жду сумку отправленную 25.02, надеюсь она не приглянулась никому как декабрьские
Получила сегодня посылку от 31 августа. 1980 грамм Отправлена Ройал Мейл. Заметила, что те посылки которые отправляются Ройал Мейл не теряются и очень быстро приходят.
я бы не сказала, что посылки роял меил не теряются и быстро приходят,я до сих пор от 26 числа не получила посылку с одним платьем,хотя отправлена она была именно роял меил."Плакала" видно моя посылочка.по своему опыту знаю,если в течении 2-х недель посылка не приходит,значит ее не будет уже.
Всем привет. Кто-то отказывался от посылки из-за превышения таможенного лимита (доставка экспрессом)? Подскажите, пожалуйста, сколько посылка идет назад и не было ли проблем с возвратом денег.
Ну в таком случае скорее всего не успеет дойти до НГ...
Мне, кстати, вчера тоже посылочку экспрессом выслали. Интересно, будут ли курьеры работать 4-6 января, либо раньше 10-го не стоит и думать об этом..