ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
July1207,
Это мой первый заказ с 1.02.Вё никак не доберётся)Звонила сегодня,нет моей посылочки. :(
А заказик с 03.02 приехал через 11 дней.

• Like
Реакции: ksyuhoid

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Talisker, я не утверждала,что ДЧЛ отправляют большие и дорогие посылки.Дорогие я получаю на обычной почте.Куртку за 180 фунтей мне вообще принесли на дом в разорванном пакете.Причем то,во что она была завернута,даже пакетом можно назвать с натяжкой.Вот тебе и дорогая посылка!Большие картофельные мешки я тоже на почте получаю.Но там у меня ОДНА пара обуви бывает и плюс всякий хлам в довесок.Я написала по поводу ДВУХ пар обуви.И писала я относительно поста
Заказывала обычную доставку, сегодня привезли посылку DHL, шла посылка неделю
И девочка уточнила,что "Посылка 3кг, но объемная, там были сапоги в коробке, туфли и сумка ".
Вот по следам данного поста и был мой комментарий.

И я не утверждала,что это истина.Я рассказала,что это МОЯ практика.Все остальные решения-исключительно каждого.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksyuhoid и Kappuchinka

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
кто на Укрпочте ворует посылки?
Вик ну ты и спросила)))) Знала бы я кто в моих шмотках ходит...
Придёт осень - буду куртку высматривать)))) тогда и разберёмся :ag:
Теперь я только эксперессом

July1207

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
255
676
0
Украина
Настасья), не переживайте, даже,если посылка потеряется, то Асос высылает замену экпрессом - заодно узнаете доставляет ли в ваш в город. У меня максимум 2 недели идет обычной почтой, но потерялось уже 2 посылки((((

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ой, скажите, а это касается бижутерии именно с камнями? А если просто железяки, проблем не должно быть? Может кто-то поделится опытом, а то руки чешутся заказать пару серёжек:)

Лера, сейчас таможенные правила меняются 10 раз в неделю. очень тяжело что-либо сказать. мне приходила бижу с камешками с Асос (серебряный комплект сережки и цепочка с кулончиком) обычной почтой - ничего за оформление не доплачивала. по идее разницы при оформлении не должно быть, т.к. проверяют как камешки, так и предполагаемые драг. металлы (ну не могут они на глаз отличить серебро от белого золота, например и стекляшки от брульянтов).
косметика тоже обычной почтой без проблем доходила. а вот перевозчики вроде ЮПС, ДХЛ и т.д. дерут за косметику втридорога за оформление экологии и сэс.
Как мне объяснили - разные правила оформления для почтовых перевозок (ЕМС, почта) и грузоперевозок (дхл, юпс, федекс...). искала на сайте таможни - этих нюансов не нашла

zet

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
101
14
0
UA
Сделал заказ 26го экспрессом и что то трекинг уже 2 дня не меняется(

chempionka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
119
371
0
горловка,украина
Получила сегодня посылку от 31 августа. 1980 грамм :) Отправлена Ройал Мейл. Заметила, что те посылки которые отправляются Ройал Мейл не теряются и очень быстро приходят.

я бы не сказала, что посылки роял меил не теряются и быстро приходят,я до сих пор от 26 числа не получила посылку с одним платьем,хотя отправлена она была именно роял меил."Плакала" видно моя посылочка.по своему опыту знаю,если в течении 2-х недель посылка не приходит,значит ее не будет уже.:bu:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
adamella, Идите в своё отделение , в окошко где заказные письма и бандероли - забирайте
зы. если у вас не попросят даже паспорт сильно не удивляйтесь ))

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
А мне сегодня о 13.10 пришла посылочка. А от 29.09нету :(

Батерфляй добавил 24.10.2011 в 21:56
Melinda-v, у меня бесплатная доставка обычной почтой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: di81

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Всем привет. Кто-то отказывался от посылки из-за превышения таможенного лимита (доставка экспрессом)? Подскажите, пожалуйста, сколько посылка идет назад и не было ли проблем с возвратом денег.

Sanctorum, у меня посылка в такой же ситуации возвращалась месяц, а с возвратом денег проблем не было, через 2 дня после того как Асос отписался о получении уже были на карте.

• Like
Реакции: Ксюша-нюша

Zurk

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
70
32
0
Украина Харьков
Ну в таком случае скорее всего не успеет дойти до НГ...
Мне, кстати, вчера тоже посылочку экспрессом выслали. Интересно, будут ли курьеры работать 4-6 января, либо раньше 10-го не стоит и думать об этом..

ура! новый статус
The parcel is in transit on its way to the local delivery destination. You can track your parcel here for regular updates

завтра звоню брокеру в DHL!!!!

4 должен быть рабочим днём - для международных перевозок до 10 числа убыточный простой...

• Like
Реакции: Viiva

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Для отчетности - 2 сентября получила посылку, отшипленную 25.08 обычной почтой. С Royal Mail, если это, конечно, имеет какое-то значение; я не в курсе)
Всем желаю скорейшей доставки своих заказов!!

• Like
Реакции: June06

ksyuhoid

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
50
31
0
Киев
экспресс посылка

Viiva, спасибо за инфо... будем ждать, что-то по трекингу зависла посылка в Англии 31.12.10, наверное уже после Рождества доставят:)

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
девочки, подскажите, кто ждет обычной почтой или получил/ от какого числа заказы. а то обычно за неделю доходили заказы, а теперь уже 5 посылок 12-13 дней жду...

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Киевлянки, а декабрьские посылки уже ко всем дошли? Мне мою от 27.12. и не ждать уже? Там такое платье, такое платье... И на сайте его уже давно нет :(
И от 08.01. моя посылка где-то бродит.
На почте меня уже узнают, но это ничего не меняет :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.