ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shalimar

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
16
2
0
Киев
Писать в АСОС. По идее Вам скажут ждать до 26 июля и если посылка не придет, то вернут деньги.
Да, я тоже такое слышала. Интересно получается, наша (скорее всего) почта делает такое фЭ а Асос должен возвращать деньги, поверив только на слово клиента!? Точно, что бесплатная доставка это нервотрепка.
Спасибо, буду ждать.:bk:

Shalimar

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
16
2
0
Киев
я запись Манички тоже не вижу...
Viki, а Вы там под этим же ником?

Toffiee

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
156
1 084
0
Kyiv
vladeol,
1. учитывая, что карточка класса электрон - скорее всего рассчитаться ею у вас не получится, без проблем проходят карточки уровня классик или виртуал

карточкой класса электрон прекрасно можно рассчитываться, у меня виза электрон РБА.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Были преценденты?
И не один

думаю рано или поздно им придется ее разруливать, как раньше в России.

Всмысле закрыть доставку в украину?)) не надо.. спасибо ))

Олег, зайдите по ссылке в моей подписи. я собираю СП по асосу. по украине отправлю интайм гюнсел - что выйдет не 90грн. надо будет помощь - обращайтесь

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
спасибо, за ответ)) надеюсь что просто сбой в системе) да я им написала, пока не ответили... жду))

_ufo_

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
44
50
0
г.Киев
тоже от 29.09 нет. Мне вообще,если за две недели не дошла посылка,то уже и не появляется,как правило. За два года ни разу не случилось исключения. Но я все равно надеюсь и верю и жду :))).

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
А можно поподробнее про периферии? Сам из одной такой. Каким образом можно получить такую посылку? Нужно куда-то ехать?

Да, поддерживаю, я тоже из провинции))) Как получить посылку, отправленную экспрессом?

Кареглазка добавил 05.07.2011 в 15:00
Romashka-72, поделитесь, пожалуйста, опытом))) Мою посылку тоже 01.07.11 отправили DHL, ни слуху. ни духу. И на сайте отслеживания английском висит статус "сортировка в Бирмингеме"....

Последнее редактирование:

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
N@fanya,попробую может проскочу.По-любому,что при удалении заказа ждать пока банк разблокирует деньги,что при отказе и соответственно отправке назад ждать пока Асос пришлёт деньги.Спасибо за участие!

brad_fish

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
68
207
0
Киев
у меня вопрос. где-то читал что лучше заказывать одну посылку суммой до 200 евро?
это правда?
я просто обувь себе присмотрел за 180 у.е. и вот друг еще попросил ему взять тоже шузы. получится больше. разбивать не хотелось бы, так как буду заказывать экспресс и можно было бы сэкономить на доставке.

Elenna

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
179
34
0
Донецк
June06
Спасибо вам еще раз!
Сегодня первый раз заказала сама с асоса чуток для ребенка,пришло письмо,что 18 февраля посылка должна быть у меня:) Ну,посмотрим.

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Кареглазка, ну мне последний раз "совестные" тетеньки попались - посылочку вскрыли, кольцо посмотрели, коробочку от него выкинули, и назад засунули, видать не понравилось; труселя наверно по размеру не подошли, а вот тонак - тон в тон! Его и забрали, хорошо хоть "остатки" отправили дальше, по пункту назначения..
Ну ничего, будем ждать. Было бы меньше проблем, если бы совместно с кем-то еще из города экспрессом заказывать. Пользуясь случаем, хочу узнать - есть кто из Кировограда??:yes:

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
попробуйте позвонить на почту - там соединяют именно с почтальенами, а не с тетеньками, которые выдают (моей посылки у выдавальщиц в компьютере не было, а почтальенов позвали - те сразу мне отдали) и спросите БАНДЕРОЛЬ. моя от 22го пришла, проблем быть не должно, хотя я и спростила у асоса (не выдержала), они технично проморозились и сказали - доставка может задержаться и все такое, а нифига она не задержалась.

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Спасибо, девчонки, успокоили))
Кстати говоря, я тоже заказывала несколько раз по паре обуви - и все прекрасно приходило в срок обычной почтой. Вот насчет двух - читала. Поэтому подумываю о экспрессе. А, помимо этого, еще и от 26.07 посыли не видать.
Ждать некогда, "конче потрібно" платье. Хочу перестраховаться.
Может все проблемы с доставкой последнее время связаны с массовыми погромами в Лондоне и Великобритании?

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
Geniya, дайте адрес кому и куда писать жалобу на отделение

я писала на сайт, в громадську приймальню. Лично в письменном виде мне никто не ответил, но вот на отделение позвонили и зачитали. Заявление я так и не забрала. Но сегодня мне никто не звонил, может там и забыли уже, что у них в каком-то отделении воруют посылки.

Улица Роз

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
219
549
0
Киев
ksyuhoid, да у меня тоже начиналось все с типичных ответов на вопросы, но дальше этого так и не доходило:)
так Вы просто им отпишите, что получили и то и другое, они Вам скорее всего предложат им отправить то, что дослали экспрессом, а с деньгами все-таки посчитают по Вашей первоначальной поылочке. В любом случае, они Вас в обиде не оставят!:)-у меня просто летом аналогично запоздала сильно посыль, в которой были босоножки за 80 долларов и блеск для губ за 1,5 у.е., так вот босоножек уже не было и они мне отправили один этот блеск экспрессом, хотя я вообще просила их уже ничего мне не шипить!:ag: ну а в итоге мои босоножки ко мне таки пришли спустя еще некоторое время.. я тогда тоже с ними много переписывалась и они предлагали вобщем-то конструктивные варианты решения ситуации, и очень благодарили за порядочность:boast:

• Like
Реакции: ksyuhoid

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Маничка, А когда собирается заказ по-крупнее, то Асос в последнее время по своей инициативе экспрессом отправляет.

последний заказ (2 пары балеток, шапка, футболка, юбка и шорты) отправили обычной почтой, хотя, начитавшись статистику по отправке заказов с обувью, я естественно, надеялась, что отправят экспрессом. Видимо, слишком много таких желающих :ag: :ag:

• Like
Реакции: di81 и Маничка

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
У кого-нибудь посылки больше 3 раз терялись? Где-то читала, что Asos в таком случае блокирует учетную запись :( Ни у кого не случалось такого?

Mechta

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
148
18
0
Украина
Сейчас позвонила в отдел,где по компьютеру могут проверить приходила или нет посылка,отвечают-если это простая бандероль не заказная,т.е. без номера они ответственности не несут!Заявление пишите-не пишите -по-барабану.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Medeja, я когда то оч ругалась на своём отделении. вот на него вообще ни одна посылка не дошла
Значит позвали начальницу. Я очень переживала :ag: но уверено так её претензии предъявила. Она разоралась конечно.. ну а как по другому?)) На мой вопрос "А вы как то следите что бы кто угодно не подошёл и не забрал эту бандероль?" Сказала она "ДА!" Я спрашиваю "У вас камеры тут стоят или как?" Говорит мне "Сама лично сижу смотрю!!" :ag: Всё ясно короче. Но в чём то она была в права когда сказала что "это проблемы магазина - пусть они вам деньги возмещают, этим способом нельзя вещи пересылать"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.