ASOS. Доставка в Украину (DHL, EMS, Укрпочта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldMan

Новичок
Шопоголик
Скажите - это значит, что она уже пришла? и еще, пытаюсь узнать у ЕМС о наличии посылки, а они спрашивают какой-то 13-значный код - что это и где его узнать, кто знает? Спасибо за помощь!
Все отправления ЕМС имеют 13 значный код такой структуры ББцццццццццББ, где Б - буква, а ц - цифра. Отследить отправления можно на сайте ЕМС http://www.emsukraine.com.ua/rus/index2ru.php3?name=Baseru.html
Однако в случае с АСОСОМ не всё так просто. При отправке заказа Вам присылают код отправления службой DPD, он 15-ти значный и чисто цифровой. Где-то в Европе на перевалочном пункте Ваша посылка перенаправляется в другую службу доставки, очень вероятно, что в ЕМС, и ей присваивается код ЕМС, такой как надо, но Вам неизвестный. Наверное этот код можно узнать в DPD, но в английском. В Украине есть DPD, но, как ни странно, они работают только по Украине и пока не осуществляют международных отправлений.
Так что говорите в ЕМС пусть ищут Вашу посылку по адресу и фамилии, по коду Вы и без них увидеть можете. Или не поленитесь и съездите лично в ЕМС (вроде они на вокзале, во всяком случае были там) и там с ними пообщайтесь на эту тему.

Но есть и хороший момент. Через пару дней после того как Вы получите свою посылку, на английском сайте DPD Вы сможете увидеть, что посылка доставлена именно Вам. :)

Пончик

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
336
379
0
Кременчуг
А я вот жду посылки от 16 февраля и 2 марта (должны прийти обычной почтой). Как думаете, стоит еще надеяться? :)

Audrey, подождите недельку-другую, я сегодня за 13 декабря получила. Жесть вообще, шла за крышкой для айфона, а тут такой сюрприз :ag:. Пишу письмо асосу :ae:

• Like
Реакции: June06

electrofreak

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
28
30
0
Украина
кто-нибудь подскажет зарплатная карточка райфайзен банка со значком ВИЗА покатит???=) вот хочу первый раз попробовать заказать=)

у меня Райфайзен-Аваль зарплатная - всё отлично принимает Асос :)

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
anniemich, можно задать вам несколько вопросов?) Хочу через родственников в Харькове заказать с асоса. Интересует сколько по времени идет экспресс и какой службой? Нужно ли ее самостоятельно растамаживать, если укладываешься в лимит без доставки, и, если я не ошибаюсь, лимит 200 евро? буду много-много благодарна))

на первую часть вопроса конкретно ответить не могу, так как с асоса заказывала только с обычной доставкой (посылка идет примерно дней 10), судя по постам девочек выше, то теперь экспресс с асоса приходит через ЕМС, хотя раньше через ДХЛ. Если через ДХЛ, то надо проводить "индивидуальное таможенное оформление посылки" независимо от того, превышаешь лимит или нет. ЛЮБОЙ посылки :) если через ЕМС - то вроде ничего. Девушки, подправьте меня, если ошибаюсь :) и да, лимит 200 евро и 50 кг :)

• Like
Реакции: mendeleev и gasolina

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
blondoll, не хочу вас огорчать.. но скорее всего кто-то уже приоделся в ваши вещички.
подождите ещё недельку. и можете писать в асос

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
Да, я заказывала мужской пуховик который стоил 300 доларов, за разтаможку пришлось доплатить еще 1520 гривен, думайте сами надо оно вам или нет.

• Like
Реакции: nina nina

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
Девушки, кто владеет ДЕЛОВЫМ английским?
давайте катать письмо в асос с просьбой отсылать по другому посылки. Пусть даже не бесплатно, а хотя бы 5-7$ . главное что бы посылка с трекингом была
А то это не дело. бесплатные не доходят, экспресс иногда дорого (особенно для копеечных вещей) Нужен третий вариант для выбора.

Я бы написала, но не смогу красиво разъяснить

Просто если будем сидеть и ныть на укр почту, нечем это не кончится.
Можно хотя бы попробовать. Хуже не будет

Маничка
набросайте письмо, я переведу.
и давайте может организовываться на совместную доставку платную, у меня стали пропадать посылки. раньше такого не было....

• Like
Реакции: Маничка

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
У меня через раз вскрывают
Но пока всё ок.. т - т - т
Посылки у них вроде застрахованые, поэтому руки загребущие не лезут туда))

Shalimar

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
16
2
0
Киев
Маничка ,так и сделала, спасибо))
Виктория В - ответ аналогичен и мне...но ждать до 25-го сказали. У меня это первый случай, и после срока - буду тоже самое писать, надеюсь, они вернут деньги.
Обидно, что уже из той обуви что заказывала-нет размеров, так что, останусь с носом((((((

Karamelka10

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
718
601
0
Украина
пришли посылочки от 19-20.12 обычной почтой. Вчера уже были на почте, завтра пойду забирать:)

• Like
Реакции: ksyuhoid

111111111

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
39
0
0
zp
111111111, приват по 2-3 недели может переводить назад (и смс-ки об этом не будет!) и звонок к ним ничего не даст.

звонила сегодня в банк, они сказали проверяйте карту...если вам переслали деньги то они должны быть на карте...но ничего нет..
не знаю что делать, может в асос написать, узнать они точно вернули деньги...
что посоветуете?

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Tapir, ахаха ну то я туплю)) не обращаем внимания)))
По денежному вопросу я спорить не буду, я не оформляла возвраты

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
А у меня 1,5 суток в трекинге DPD инфа не меняется, так я уже им написала (дпдпшникам английским), спросила нормально этот или существует какая-то проблема с доставкой. Ответят в течение 24 часов.
А тут, оказывается, у форумчан по несколько дней инфа не меняется и они терпеливо ждут :ai: Нервы у всех стальные.

24 часа прошло, никто не отвечает, хотя сообщение получили и пришел автоматический ответ. Трекинг не работает, на письма не отвечают - сервис на уровне, ничего не скажешь. Зачем вообще нужен трекинг, который не работает?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.