Вообще-то всегда было 20% пошлины+20% НДС на полученную сумму = итого около 44%. Не пугайте людей про 64% )
111111111, может не DPD, а DHL
вул. Сталеварів 8,1й поверх
69035 Запорожжя
Тел: +38 061 220 9766
Тел/факс: +38 061 220 9777
Розклад роботи
Понеділок-Пятниця 09:00-18:00
Субота-Неділя Вихідні
Про 50/50 это слишком оптимистично, посылка придет на почту уже с посчитанными налогами - 40 %, а дальше как в предыдущем посте...ой... уже и не рада, что заказали...((
А их никогда достаточно не бывает!Просто,мне дешевле купить в Англии,чем на рынке у меня в городе.Вот и покупаю почти все,что нужно...
это когда расстамаживать надо?Украине посылка доставляется службой ДХЛ (курьером)
если попали две посылки. то от одной отказаться а вторую забрать не получиться ! так как они уже считаются одной!!! посылкой, два варианта или отказываться от обеих либо растормаживаться, а это + 40% к сумме всего заказа (с доставкой).
gnutella добавил 15.04.2011 в 00:49
заказывайте посылки минимум в 3 дня или проще следить по трекингу когда посылка пришла на укр таможню то смело заказывать
Товарищи знатоки, вопросик на принскрине видно что статус отправления ожидание квитанции, что это значит?и что за отправитель такой DPD? сори, не местные мы=(
и еще точлько что пришло письмо на почту EMail ID Awarded Seven Hundred And Fifty Thousand British Pounds In The BPO Cash Splash. что это? в письме надо написать имя страну телефон, похоже на спам, так как без всяких там с уважением и так далее...
Zurk, думаю,что не успеет, следите за tracking. Сейчас перевозчики не успевают вовремя, да и Европу снегом завалило. Хотя, чудеса случаются))))