adamella, если товар есть в наличии, то шлет повторно, если нету - деньги возвращает.
1. по курсу НБУ на день прохождения таможниДевочки, подскажите мне, пожалуйста по таможенному лимиту в 200 евро:
1. По какому курсу считается (фунт/евро)
Девушки, подскажите, при заказе экспресс доставкой, есть ли ограничения по весу? К примеру, если я закажу две пары обуви, платье и пару вещей по мелочи, не слишком объемной выйдет посылка и не слишком ли проблематичной будет доставка? Плюс еще браслетИЩЕ - его "домой" не транспортируют? Или лучше стандартом заказать? Мало ли..
Zurk,получила тоже сегодня посылку от 22 и асос прислал мне 2 коробки обуви в пакете, от коробок осталось черт знает что - буду жаловаться.
June06, а я за декабрь все получила и за январь пока.
У меня Visa Virtual, поэтому биллинг-адрес и имя-фамилию владельца карты писала от балды. Никто ничего не проверял3.Вам нужно оформлять заказ на того человека, которому принадлежит карта, соответственно на почте посылку Вам нужно получать с его паспортом и введите пожалуйста его адрес, по которому он регистрировал карту, т.к. до того как снять деньги со счёта, все данные тщательно проверяются, а Вы просто не сможите сделать покупку.
Мне пока все бесплатной отлично доходило А почта на mail.ru - все письма доходят, хотя лучше действительно на gmail или yahoo.спасибо за скорый ответ))) очень порадовали что в инвойсе цена по скидки пишится )
еще совет можно, попробовать заказать бесплатной доставкой по почте или лучше платной?
и мыло создать специально для асос лучше gmail?)