Всем привет. Вторая посылка, которая шла через ДХЛ сегодня была доставлена мне прям под рабочий офис. Заплатить за услуги правда пришлось, но исключительно из-за того, что не хотелось париться и в такую жару кататься через весь город кому-то что-то доказывать. Хотя предварительно мне вообще сказали, что я должен ехать к ним в офис и на склад и подписывать договор с брокером и т.д., но после моих возражений сказали, что сделают все сами, но оплатить придется.
Доставка должна была быть вчера, но когда я вчера утром позвонил, то мне сказали, что она еще на проверке, поскольку кто-то там решил ее вскрыть и проверить содержимое, ну да ладно - вещи все на месте и это радует.
Так что очевидно ДХЛ вернулось, если вообще пропадало куда-то. В прошлую среду посылку доставлял ЕМС, сегодня вот ДХЛ, так что понимаю, что работают они сейчас параллельно.
А теперь если кому интересно о шмотках. На этот раз заказал футболки размера S, хотя обычно ношу S или М(чаще), но прошлый раз пришла M гигантских размеров. А вот S - прям впору. Эспадрильи заказал 8-го размера, обычно ношу наш 41-42, сели прям идеально, хотя в прошлый раз кеды 8-го размера оказались немножко великоваты (но носятся хорошо, привык уже к ним). Джинсы 30 размера (как обычно и ношу) - сели тоже хорошо, хоть я и ожидал, что лучше будут, но эт уже издержки специфической модели =))
Так что всем успехов с заказами и прекрасного лета! =)))