Срочно - на какую сумму можно делать заказ на Аромазоне, чтобы проблем с таможней не было? У меня заказ на 300 евро получается. Пропустят или нет?
вообще очень подробно о регистрации и использовании Аромазона написано на Аромалайфе
Девушки, доброе утро! Заказ на АЗ делала первый раз и разбили мне его на три коробки, в итоге:одна коробка уже в моем городе, вторая еще в Киеве, скорее всего будет завтра в Донецке. А третья, по треку, еще даже не в Украине Это нормально? Было так у кого?
Думаю, может зарегистрированы в один день, как вылетевшие, но, третья коробка в другой день полетела? Т.к. первые две нереально быстро импортировались - на второй день после экспорта
Нет, корзина не сохраняется.если корзину заранее набить, корзина сохраняется?
Но у меня нет банковской карты , я бы лучше к кому-нибудь присоединилась с заказомelena1, а зачем вам банковский перевод? Там ведь картой можно расплатиться.
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, если заказывать по несколько штук одного наименования, то как таможня на это смотрит. Я знаю что наша таможня на границе вскрывает посылки. Поэтому если там будет продукции по несколько пузырьков, то могут расценить это как товар на продажу и придется все это декларировать. Я хочу заказать на 95 евро, посылка получиться примерно килограмм 30. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо за ответ.
И еще вопрос: можно ли оплачивать покупки с АZ рублевой картой или нужно долларовой?
turchanka добавил 10.02.2012 в 11:01
Подходит ли рублевая карта для оплаты покупок с AZ или нужна долларовая?