n03, а нам и не светит водичка.посматрела сайт и не нашла в выборе стран родную Украину
Ирико, сомневаюсь я чего-то, что вернут. Тогда к нам по идеи доставка должна быть дешевле, чем к вам, потому что вам шлют емс, а нам все время обычной почтой, но нет - цена доставки одинаковая.
складывание в корзину ничего не резервирует... товар могут также спокойно купить другие, потом в корзине просто в графе кол-во будет 0 без возможности увеличить это кол-во.6. Возможность зарезервировать товар. То есть, мне что-то нужно, чего обычно в наличии сложно поймать на сайте, но я пока не планирую совершать покупку. Я периодически просматриваю наличие средства, и как только оно появляется, то тут же закидываю в корзину до лучших времен.
вот кокон как раз славится быстрыми ответами)) по крайней мере, по таким спорным ситуациям.Хотя французы не славятся быстрыми ответами, мне ответили всего через час (!)
Описываю свой опыт заказа с Парасенда.
Начиталась кучу негатива и парочку позитивных отзывов, но все таки решила заказать, настроившись на дооолгую пересылку и молчание службы поддержки. Заказывали как СП на 6 человек. Весь заказ был на 146,32$, за доставку взяли 19,27$. Заказ оформила 23 сентября (четверг) вечером, 27 сентября (понедельник) написали, что одного средства нет в наличии и они вернут мне за него деньги - через несколько часов деньги были уже у меня на счету, причем плюсом 1,07евро за доставку. Я их поблагодарила за такую скорость и попросила треккинг - на следующий день мне пришло письмо о том, что посылка отправлена и ее номер. Ну и наконец, вчера я ее уже получила Итого 3 рабочих дня на обработку заказа и 2 недели на его доставку.
Пришло все хорошо запакованное, проложено пупырчатой пленкой, ничего не пострадало и не пролилось, только коробочки у кремов помялись. Все свежее - начало или середина 2010года. Кинули 6 пробничков и какую-то коробочку протеиновых батончиков.
Все действия с посылкой можно было отследить в моем аккаунте + получено от них 6 писем)))
В общем, мне понравилось, буду заказывать еще)
Я тоже не находила купонов для этих магазинов.(заказываю для знакомых СП как раз через палку. посмотрим. а с промокодами у них лажа
Моя посылка уже в Украине. Только б в Киеве еще не застряла, невезучая она...
Сделаа сегодня ночью заказ на http://www.e-parapharmacie.fr/, вышло на 193 евро , доставка бесплатно. Заказ пока в статусе подготовки.
Цены отличные. сэкономила просто кучу денег, потому как брала маме недешевые крема Филогра. Посмотрим теперь как быстро все произойдет.
Mikkin, а сколько шла посылочка? а то у емса счас вроде проблемы..
практически не одна аптека не шлет в Россию, т.к к пересылке аэрозоли не принимают