630493, я бы на горячую линию почты позвонила. это же их юрисдикция. хотя я думаю, посылка все равно дойдет. вопрос тока на каком этапе они отследят, что индекс ошибочный. на сортировке после таможни или в городе получения. если в городе получения, то вечность ждать, пока они там посмотрят, что город не тот, отправят к вам...
У меня посылки что емсом,что обычной почтой в Мск долго лежат.не в Москве простои, а в емсе))
Шопоголики однакоНа parapharmadirect.com есть коды скидок на эти выходные:
Codes promo pour le week end : 25 & 26 mai 2013
MAI01 = 5€ de réduction pour toute commande entre 100€ et 149,99€
MAI02 = 10€ de réduction pour toute commande entre 150€ et 299,99€
MAI03 = 30€ de réduction pour toute commande égale ou supérieur à 300€
630493 добавил 24.05.2013 в 16:30
Одновременно с Ирико написАли
нормально. зависит от того, что еще в посылке будет. если будет всего по 5 штук, то не нормальнохочу заказать ребенку мало для ванны в 5 экз. нормально?пройдет
У кого опыт есть в этом, что мне им написать чтобы подействовало???Девочки, подскажите что делать в такой ситуации:
сделала заказ на pharma7.fr 2012-01-12 15:45:25
2012-01-12 16:00:03 - написали что заказ обрабатывается
потом тишина... я зашла у них в историю заказов а там комментарий
2012-01-13 12:56:49 - чтобы отправила данные паспорта (я это увидела только 17 января, сразу им отправила и написала)
и опять тишина от них, несколько раз писала им ответа никакого
Что нужно сделать????
посмотрела цены на Веледу, Фито и Оенобиол (их беру постоянно и в ценах отлично ориентируюсь). На cocooncenter все дешевлеУтро только началось,а я уже о косметике думаю! Доброе утро!
Хочу попробовать заказать на http://www.parabazar.com/fr/ Цены самые дешевые из тех что я когда-либо находила!
У меня вышла такая неприятная ситуация,я сделала заказик косметики вот с этого сайта
http://www.pharma7.fr/fr/15000-cosmetiques-hommes,всё пришло в срок,но только один крем оказался просроченым на 5 месяцев,проверила по коду в косметическом калькуляторе,написала продавцу,подкрепила фото,а они из меня идиотку делают,что это штрих код а не комбинация цифр,где зашифрованы сроки годности,мне очень обидно крем не дешёвый,сказали,что если я такая скандалистка,чтоб я им прислала крем,они тогда вернуть деньги,но пересылка обратно стоит 5-7 евро,на сообщения отвечают не охотно,извиняться никто не собирается,если у вас был подобный опыт поделитесь пожалуйста.
Прочитала много информации,для таможни нет такого понятия,как коммерческая стоимость,они не рассматривают посылки весом меньше 50кг и стоимостью меньше 200 евро,если ошибаюсь,исправьте
Лучшевсех добавил 10.02.2012 в 01:44
разве существует лимит на количество посылок?
*ИВА*, а кстати, какая таможня накрыла? своя, иркутская?
а то у меня чето... подобная посылка набирается. думаю разбивать что ли