Такая же фигня (только моя посылка отправлена 18 апреля)П.С. Посылка с кокона отправленная 20 апреля, с 7-го мая застряла на экспорте и никаких движений
Значит я вместе с Вами следить за импортом буду)))
Такая же фигня (только моя посылка отправлена 18 апреля)П.С. Посылка с кокона отправленная 20 апреля, с 7-го мая застряла на экспорте и никаких движений
Лучшевсех, т.е. вы заказываете 5 шампуней, 5 присыпок, 5 гелей, 5 кремов, 5 масел одинаковых и все ок?
в последней посылке 12 дезиков веледа, в предыдущей были 6 кремов, 4 лосьона и т.п., а что Вас смущает? это же не крупный опт, может, я родственникам на подарки беру или на себя все мажу??? главное, лимит в 200 евро не превышать
повезло вам)))просто у меня быстро раскупаемое средство долго провалялось в корзине в целости и сохранности
я не читала, я пролетала))) ну как. бывало, положу все в корзинку, что купить хочу, а на след день вжик и нет чего-нибудь.А то что не резервируется-это точно? Вы это у них на сайте читали?
Термальная водичка в спрее у них замечательная
Нет, цены в евро. Аптека французская. Сайт на английском языке, я так понимаю, для удобства. Посылки отправляют из Франции.Спасибо! Просто читала последние сообщения, подумала что про этот магазин девочки писали. А почему вы написали в евро, я понимаю что это в фунтах цены или я ошибаюсь?
Катеринка,там я разобралась,что доставка есть,а вот каким методом они доставляют?почтой обычной,или же чем-то другим?Вот это меня интерисует
http://www.pharma7.fr/ НДС вычитают. Доставка у них по весу.от 27 евро. Есть перевод на русский
Кокон уроды,до сих пор не выслали заказ.Куда им писать гневное письмо?Я им писала в ответ на ордер и мне приходит сразу что письмо не доставлено.
По качеству после того что в наших аптеках существенно отличается?