Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annnik

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
139
39
0
СПб
IVAs, месяц назад через 8 дней после заказа только отправили посылку, не переживайте

Bliss добавил 16.04.2013 в 20:17
кто-нибудь в курсе почему нигде не могу найти в продаже imeeden? кто знает где он продается, напишите пожалуйста

Imedeen есть на http://www.pharmashopdiscount.com/f...e-perfection-120-comprimes-5700666006808.html

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
ВАША маша, да, в банках автоматом разблокируют сумму через 30 дней (это так в Сбер), в других банках пишут, что и по тел. могут разблокировать.
В Сбер все очень заморочно. У меня бывало нередко, когда была двойная блокировка, в итоге магазин снимал только одну сумму, но блок висел месяц, что конечно же, не радует.
Вот и сейчас в Сбере уже написала заявление на разблокировку, прошла неделя - молчат, вообщем, так и 30 дней пройдет.
Поэтому не волнуйтесь, хотя все это неприятно.

maritep

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
44
17
0
УРАЛ
Belenkaya04,
писала отзыв о сайте pharmadiscount.com, все глаза проглядела , но не вижу доставку в Россию. Поправьте меня пж, если я не права.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Кокон правда радовать стал:yes3:, ещё больше радует, что у них теперь доставка ниже всех.:haha:
Ну не знаю по срокам годности как в этот раз будет. Заказала VICHI по акции 50% скидка - наверное уже просрочены будут:(

мне с Кокона всегда все с нормальными сроками годности приходит, даже товары с распродажи :yes3:

• Like
Реакции: НаSтя и Tami

Edell

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
45
3
0
Москва
Я в кокон еще утром по этому поводу написала - пока молчат.

Последнее редактирование модератором:

koboz

Новичок
Шопоголик
13.04.2013
38
4
0
г.Курган
Девочки хочу заказать впервые самостоятельно(раньше ч\з человека брала)-выбор пал на параселекшн....ещё интересует оплата-как лучше оплачивать-своей Российской картой или спец. заводить?Поделитесь как оплачиваете...

Последнее редактирование модератором:

Axis

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
58
6
0
Россия
Девочки,подскажите а есть ли сайты с аптечной косметикой с бесплатной доставкой от N-ой суммы?

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
на сайте purepara бесплатная международная доставка Filorga при заказе от суммы 250 евро,код FILOSHIP ,до какого числа не указано,я не нашла

• Like
Реакции: Regina25

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
эх, девочки, а у меня по прежнему тишина. Но рада что хоть у вас пошли сдвиги, значит и у меня скоро, появится заветная надпись!

у меня с 11 тоже тишина. долго что-то в этот раз, еще и собирали с 6.10.

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Мою посылку от 03.04 тоже сегодня отшипили.

Кстати по поводу упаковки, кокон действительно тщательнее стал упаковывать посылки. Просьбы о качественной упаковке им никогда не оставляла. В этот раз посылку получила, она вся переложена гофрокартоном каким - то . И аккуратными ярусами. картон - коробки - картон - бутылки в пупырчатой пленке (одна к одной лежат) - картон - коробки - картон - еще слой бутылок. Вобщем после распаковки большой коробки объем картона составлял наверное половину. Ни одна коробочка не помялась.:ay:

• Like
Реакции: Seda

Esmilia

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
43
2
0
Химки
snejka, пока еще нет трека. Я час как отправила заказ. Есть только номер заказа.
А обратиться к ним-это к кому?
А если обычная почта, то на почте забирать?
А если емс, то курьер звонит? Ведь тогда ему можно адрес уточнить?

Отвечу частично, мне в прошлый раз заказ с кокона собирали больше недели, соответственно трек быстро не ждите.
1. Напишите в кокон, за 1 час они точно еще ничего не отправили :)
2. Обычная почта - забирать на почте :) Если кокон номер квартиры не исправит, то мониторьте по треку ваш заказ и как придет в почтовое отделение, идите сами туда, без извещения. Объясните ситуацию.
3. Емс - курьер звонит, можно ему уточнить. А можно, после того как пройдет таможню, позвонить в ЕМС и они сами исправят адрес.

• Like
Реакции: amado

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
ура! всем в округе отсылают, значит и моя очередь скоро настанет?! :haha:

snejka добавил 22.10.2013 в 21:29
Evaeva, если написали что вернут, то письма подтверждающего может и не быть, посматривайте карту обычно приходят дня через 3 (если платили через палку, тогда письмо о возврате будет, от палки)

Последнее редактирование:

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
KoroNa,
по регистрации: если поставите галочку, появится еще одна форма справа - для адреса доставки, отличного от биллинг-адреса карты. У меня эти адреса не совпадают, поэтому я заполняю дополнительно или когда заказываю на имя/адрес сестры.

Не осилю всю тему, может кто подскажет, где дешевле с учетом доставки заказать La Roche Posay 2-3 продукта? Смотрела на Екемист, Эффаклар К без ват стоит 550р, а в аптеке возле дома 615, нет смысла в и-шоппинге, а он должен быть! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.