Там нужно код вводить при оформлении заказа. Напиcала в ЛС.приглашение на бьютишоп и что для этого нужно?
Последнее редактирование:
Там нужно код вводить при оформлении заказа. Напиcала в ЛС.приглашение на бьютишоп и что для этого нужно?
я сейчас не могу вспомнить, акт EMS был внутри коробки с документами, или сверху в файле. Но, я почему решила, что они вскрывали, потому что с этим актом есть налоговая от purepara, в которой ручкой отмечены галочки напротив каждой позиции и стоит печать нашей таможни (знаете распечатки, которые сайты присылают нам с наименованием продукции). Вот одна из таких распечаток с печатью.Gold_ua, а зачем вскрывала ЕМС? А денежки вернут же за пролитый товар?
как за 2 дня Вы ее получили? Это нереально, за 2 дня собрать посылку, отправить, пройти таможню и чтобы курьер Вам ее вручил.А вот бьютишоп меня порадовал - 7-го заказала, 9-го уже прилетел
Странно. У меня все эти бренды ложатся в корзину и спокойно приезжают в посылках. И знакомые без проблем покупают. Сейчас проверила - тоже все спокойно.
Не знаю, что и сказать. Может, Вы выбираете из разряда запрещенных для перевозки продуктов, спреи под давлением, термальную воду?