а сегодня дает.... странные ребята)Девочки( фармшоп и бьюти не дают Ляроше заказывать( эх....
написано было, что в нашу страну данные товары не отправляются
а сегодня дает.... странные ребята)Девочки( фармшоп и бьюти не дают Ляроше заказывать( эх....
Я тоже там была красиво там, и меня тоже мысль согрела, что это не какой то абстрактный французский населенный пункт, а знакомый городДевочки, я в шоке Сегодня сделала заказ на pharmashopdiscount и в счете увидела, что они из г. Каркассон.
Ааааааааа, я зимой там 2 раза была, и кстати в этом городе есть аптека очень недорогая, по сравнению с другими городами.
Знала бы, лично навестила бы их склад и опустошила.
Сижу рыдаю слезами Утешьте меня (в мыслях у меня переезд в данный город, все, пойду работать к ним на склад). Мы наверное лучше них разбираемся в аптечной косметике )
P.S. кому надо скину приглашение на этот сайт и подробно расскажу по оплате. У меня первый раз не получилось оплатить и 5 евро подаренные при регистрации сгорели, другой email активировала потом.
Девочки, поделитесь приглашением, пожалуйста, для 5 евро на http://www.pharmashopdiscount.com/
И вопрос, сколько одинаковых позиций можно заказывать, чтобы не было проблем? 3 штуки или 5?
Девочки, кто-нибудь знаком с косметикой GARANCIA? На фармшопе на нее сейчас скидки, решили в инете информацию поискать, наткнулась на блог одной девушки, где она очень нахваливает один их крем. Прям заинтриговало, может кто-то еще пробовал и расскажет что понравилось/не понравилось. Спасибо!
скажите, 300 мл термалки пропустили? Я вчера сделала заказ с 150 мл термалки, оплатить дало, но сегодня пришло сообщение, что ее не вышлют, а деньги вернут ((((Девочки, получила посылку с beautyshop.fr пришла термальная вода 50мл, заказывала на пробу. Теперь сделала заказ термалки 300мл
поехала ЕМСом обычным. из бельгии правда (но и предпоследняя была оттуда же). Еще и таможня задержала в подозрении на коммерцию(4arming, что с вашей посылкой? какой почтой вам едет?
тоже хотела сделать заказ и не могу нормально зайти,и корзину скинуло,а половина товаров вообще нет теперь,может сайт переделывают?Только после того, как сменила пароль, удалось зайти. Пока не могу найти свои поинты, заказов старых тоже нет.
Девочки, на Pharmashop и purepara есть какие-либо купоны скидочные? Делаю заказ в 1 раз, есть -5, а можно еще какие-то скидки добавлять? Или действует только один купон?
Кстати, а cococenter делает скидку по приглашению? Хочу себе заказать косметику, уже 2 года плачу % посреднику, надо экономить )))