@marie_reilly, пользуюсь коконом и бьюти в основном, с 2014 года, шлют все без ограничений, к счастью. Ну кроме спреев и прочего. Ограничений по маркам не ощущаю.
А я с прошлого года только. Может еще сделают поблажку, как постоянному покупателю
@marie_reilly, пользуюсь коконом и бьюти в основном, с 2014 года, шлют все без ограничений, к счастью. Ну кроме спреев и прочего. Ограничений по маркам не ощущаю.
Да ////pharmashopdiscount////, курьер ЕМС, доставка в рабочее время, понятно, что дома меня нет, причем даже не звонил . Перенаправила посылку на Мясницкую, поеду в выходные
А если на адрес офиса заказать, курьер найдет или просто напишет, нет получателя?
наша таможня ориентируется на сумму указанную в декларации CN22, наклееную на коробке. Там суммы доставки нет. только заказа.То есть сумму таможня видит бщую!
DISCOUNT CODE : 10MARS -10% до 20 марта на GARANCIA, FILORGA, CAUDALIE**,код на скидку в http://www.pharmashopdiscount.com/,
Ого!! Так долго!!!
А у меня ведь тоже Филорга в заказе!
Сейчас буду им писать значит!
А вообще, в правилах у них написано, что в течение 72 часов после поступления оплаты обязуются отправить заказ!
когда девочка, которой Вы отправили приглашение, сделает первый заказ, то Вам сообщат об этом на электронный ящик, и в разделе "купоны" будет лежать купон на 5 евро.где мне теперь увидеть мои скидочные 5 евро,которые я получу за пришлашенного человека и когда?))
Для статистики
purepara отправлен 23.02 - 26.02 - украина уже
могли на таможне откручивать и не закрутить. как вариант - сделать фото разлитого или надавить на тюбик, чтоб было видно, что он не полный.
держите нас в курсе.