возврат был за все товары. которые были испорчены, но там немного, 2 бутылочки, а еще 2 товара просто пропало. За все вернули деньгиа что делать, если часть посылки испорчена?
Паста раздавлена. Витамины все упаковки испорчены. У крема для загара сломан разбрызгиватель?
makcusha добавил 19.04.2017 в 18:04
а возврат делали за какой товар?
у меня часть испорчена
простите, что поздно отвечаю. Мне сам магазин написал, что надо было от всей посылки отказаться, конечно я думаю они бы вернул деньги, как никак она застрахована. Но опыта не было такого и ттт надеюсь больше не будет.а если совсем отказаться от посылки, не принять ее, они вернут всю сумму? Был такой опыт?
наша таможня ориентируется на сумму указанную в декларации CN22, наклееную на коробке. Там суммы доставки нет. только заказа.
На Фармашопе и Бьютишопе Биодерма мицелярка по очень хорошей цене (лоты). Все равно надо сравнивать. Вроде как цена на продукцию дешевле. чем на коконе, но доставка от 14 евро и выше.Девушки, привыкла покупать на Cocooncenter.com, но стоимость доставки на тяжелые лоты не радует. Поделитесь, где сейчас более выгодные условия? Биодерма, Mустелла и пр.
Кокон предлагает вернуть деньги за утерянную позицию. Что им для этого нужно? Номер карты, реквезиты...? Не когда не занималась возвратом денег.
Я расстроена это ни чего не сказать, в общем моя посылка уже 60 дней где-то у них на почте затерялась. Деньги я потребовала обратно, но возвращать мне их похоже ни кто не собирается, моё требование проигнорировано. (Вот последнее их письмо (переводчик гугл) :Сообщаем вам, что мы возобновили 1 Августа 2017 года вопрос за Пост Французского. После получения ответа, мы будем держать вас информированный. Мы вынуждены ждать результатов расследования, чтобы иметь возможность действовать. Все наши извинения за неудобства, независимым от нас). Хотя они мне еще месяц назад писали что будут делать запрос на их почту, выяснять где там затерялась моя посылка. Кто-нибудь знает как их заставить вернуть деньги или если я платила не через PayPal то это не возможно?