Есть вероятность, что у вас может появиться коллекция ленне этого года, или нет? Как то хупа не очень привлекла, хотя и расцветки интерессные и думаю контора нормальная. Ну уж как то ленне более превлекает.
Anjaa, мне тоже жаль, что у Вас так вышло с Ленне. Наверное излишний ажиотаж устроили россияне, т.к. зиму нам обещают холодную, а коллекция Ленне теплая и в этот раз очень симпатичная. А Хуппа еще недостаточно раскручена, хотя эту коллекцию выгребли уже отовсюду, т.к. тоже очень интересные расцветки.
Перед покупками для следующей зимы обращусь к вам, магазин ваш уже занесла в избранное. Спасибо
Anjaa, Аня, тогда еще такой вопрос - а могут в Хуппе затянуть что-нибудь, раз они там вдруг что-то вообще не отшили? я все переживаю, в марте то теплеть уже начнет, а до нас еще пока долетит посылка... в общем, если завод Хуппы будет пунктуален (в отличие от другой марки, от которой многие осенью пострадали ), то тогда мы конечно успеем все получить
еще у меня маааленькая просьба по сайту магазина: меня почему-то все время выбрасывает на первую страницу каталога, те я например смотрю модель на 5 странице, открываю ее в этом же окне, потом нажимаю кнопку Назад - и оказываюсь не обратно на 5 странице, а на первой хотя может это только в Опере так
Anjaa, доброй ночи Т.к. я новичок (и на этом форуме, и в закупках через посредников - обычно к кому-то присоединялась), не могли бы вы мне помочь посчитать в какую сумму обойдется комбинезон Хуппа, арт.LAWRY 3108CW10, цвет голубой - вместе с пересылкой и вашими процентами? Размер мне нужен 86. Буду вам очень благодарна
Офф - Хуппу носит и носил мой старший сын, еще с первых коллекций, которые появились в Москве. Я очень довольна Хуппой - не жарко, одновременно тепло, симпатичный и практичный дизайн, и цена приятнее Реймы, ткань тоже больше нравится. Ну и брюки хорошего кроя, под резинки снег не засыпается.
Хорошо!!! Сфоткаю, похвастаю.Веруна, Вера надеюсь на хвасты а то все кто получил благодарят и пропадают без фотографий (