Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Пришел заказик:
Из 6 пар приехали 3 (

Две - Wild Diva:

и

и вот такие сапожки:

Сапожки заказывала девочке знакомой - мне понравились. Сделаны очень качественно, все бусинки пришиты на совесть.
Себе оставила туфли-ботиночки, давно хотела подобный фасончик опробовать, но дорогие покупать не хотелось, так как скорее всего, эта мода на сезон. 7,5 хорошо подошел на 24,5 - длину стопы. Удобная колодка, сделаны качественно.
Гладиаторы буду пристраивать - не мой фасон. Требуют ног от ушей!))))

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
trunyashka, в вашем аккаунте напротив каждой вещи в заказе стоит ее статус. если вещь вам отправлена написано shipped, если нет started. проверьте, наверное какую то позицию из заказа вам не отправили

• Like
Реакции: trunyashka

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, а сколько в среднем стоит доставка, если заказывать только платья, без обуви?:)

Платья которые выбрали, бросьте в корзину, начните оформлять заказ (введите личные данные и адрес, без данных по карте) - выберите доставку International regular - и увидите, сколько будет стоить Ваш заказ с доставкой - а потом каждый раз заходя в корзну, будете видеть и стоимость заказа и стоимость доставки.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Взяла две пары, уже едут ))) приедут выложу фоточки.

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
Alegra может попробуете просто написать, что дайте трекинг номер--типа вам его еще не выслали--я так делаю когда они долго собирают мне высылают номер через--день два!Может так!:ax:Может просто запарка у них--тут не подгадаешь то быстро собирают,то ждут у моря погоды!:yes::yes::yes:

в том то и дело, что трэкинг дали и уже 9-ый день как посылка не отправлена из США:(

у меня была уже ситуация когда, USPS вернули Ами обратно посылку, не отослав её даже из США

сижу и жду :bu:

хотела узнать может было у кого, что так долго не отправляли из США

Shade

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
61
30
0
Казань
Заказывала 17 платьев. За одно сразу же вернули деньги, т.к. не оказалось в наличии.
Посылка пришла вчера, в посылке 16 платьев, но одно из них, так сказать, "левое", я его не заказывала.. и одного не хватает... то есть подменили одно платье другим..
Начала ругаться с ними, мол, не получила заказанного платья. Не стала говорить о подмене, просто как будто 15 пришло, а не 16. Упрямятся, пишут, что уже возвращали деньги (на самом деле, вернули только за 17ое платье). Посмотрим, что будет дальше...

Сталкивался кто-нибудь с подменой вещей в заказе? Что предпринимали?

NinaV

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2010
56
157
33
Киров
ни у кого такого не было - пытаюсь зайти сегодня в свой аккаунт, пишет: "Invalid query: Got error 127 from storage engine"?
просто проблемы на сайте? или писать им?

julia-gen

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
49
26
0
Москва
Я очень внимательно тему читаю, и спрашиваю про доставку по США, а не из США в Россию. про доставку в Россию я знаю, не раз заказы делала:)

Доставка по США насколько я поняла бесплатно при заказе от 50$:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
saffina, а как быстро меняется со статуса Стартед на Шип Комплит, если есть в наличии?

Katrusya

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
12
2
0
Москва
Девченки, нужна ваша помошь! Не могу понять, с сайта Ami - напрямую в Россию доставляют? Я им письмо писала с этим вопросом- они мне что-то невнятное отвечают...типа и да и нет...пробую съимитировать заказ- пишет сумму за доставку в россию... Не помню- они сами шлют или только через шипито или посредника...

P.S: Их туфли просто не выходят у меня из головы

$Svetik$

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
46
4
0
Тобольск
Девчонки, кто-то в самом начале писал, что заказывать с ами выгодно через посредника местного, особенно сейчас когда доставка так возросла:ai:...Никто не знает как найти посредника или поделится им? На сколько я понимаю доставка в разы дешевле для местных покупателей, а для остальных дороже...обсуждалась же уже такая тема.

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
Девочки,а подскажите пожалуйста,если закакз в статусе стартет,а трек номер уже дали
это что значит?:bu:

это значит что в заказе не хватает единиц и отправили к примеру из 5 пар 4ре и дали вам трек номер на посылку а ту одну пару или дошлют или вернут денежку через пару недель!И только после возврата денег статус изменится !

• Like
Реакции: Елизаветта

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Alina2588, у меня так было, сделала заказ, висел как у вас, уже на след. день пояс один был аут оф сток. Но отправили вроде все, по крайней мере так в письме было написано, что все выслали. Я правда еще не получила, ползет моя посылочка.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
де

Sema/08

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
38
10
0
Россия
девочки, у меня беда :ak: сегодня получила очередную посылку из 18 позиций пришло только 12 .... заказ был 12 пар обуви и 5 платьев и один купальник, пришла только обувь :ak: написала им письмо ,но думаю, что толку мало т.к. по весу все совпадает а packlist указаны 18 позиций....
вот так ....

uliasia

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
195
49
0
Феодосия
в том то и дело что все было ship complet заказ делала 16,02 только сегодня пришло письмо и денег на карте еще нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.