500 ?ну поинты я набрала..теперь вот не знаю чего делать и как его использовать...подскажите
Мне сегодня тоже вернули деньги за не высланное платье, но без доставки
Уже написала им..но думаю бесполезно(((((
здравствуйте подскажите что делать в такой ситуации,сделала заказа на сайте 22 ноября,пришло подтверждение о том что сделан заказ по электронке,а вот письмо трекинг номером не пришло,но через несколько дней в статусе заказа на самом сайте появился трекинг номер,что посылка отправлена 26 ноября и вот сегодня ужее 22 декабря прошёл месяц после того как сделала заказ и никаких обновлений нету,пишу на почту амиклаба что сделала заказ и он не пришёл они присылают информацию которая указана на сайте отслеживания посылки....и вот как быть куда звонить,деньги то не маленькие ,я вот подругам заказала,неужели придётся свои личные деньги отдавать.....(((((
все...я оканчательно запутана....у меня 25см и собиралась брать 8!!
и еще у меня такое ощущение, что сегодня появился человек, который решил скупить все то, что я кладу себе в корзину!!!
пока платье к туфлям выбирала, туфли исчезли!! другие положила, теперь платья из-под носа уводят! что ж за дела такие!!!
Нет,вы меня не так поняли.Посредник берет только 10%,а 10$ за кг. это я имела в виду плату за вес вещей при пересылке в Украину.Ясика, это что за посредник берет за доставку 10 долл. за кг? ты ничего не путаешь?
скидка 40% как я поняла не распространяется?
Уже моск таможню проходит в пон-вторник думаю.
.))) Ну я лишь о себе сказала, что мне с моими размерами ножки вполне комфортно в 35м. Если и Вам комфортно с меньшей ножкой в 35м, то хорошо.Как я могу ошибаться со своим размером?
Я жешь не первый год себя знаю
Ну если не на размерную сетку ориентироваться, то на что? На личный опыт? Но пока его приобретешь, можно не одну неудачную пару обуви купить..да ерунда все эти размерные сетки!!! у меня 25,5см. в ами подходит 8; 8,5 (закрытые и с открытым носиком туфли, марка Quipid) и даже 7.5 (марка Delicious) в пору пришелся (к сожалению, на сайте уже нет этой модели)
[URL=http://i021.radikal.ru/1003/d3/07cfd306a732t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
Эх.. жаль, что не всегда можно на картинке заметить, красная подошва у обуви или нет..модели с красной подошвой большемерят на 1 см.
MISS ELENA
Моя там же с 31 марта
По-моему уже пора отдельную тему создавать с координатами и тактикой поведения при вопросах к Почте России и таможне. В последнее время это особенно актуально Моя посылочка вообще уже целую неделю как импорировалась вот сюда 104003 Москва PCI-3, но даже до таможни так и не добралась.