PARADIZ Можно просто кредиткои не через ПейПал,я так делаал все проходит нормально,у меня 38 русский,я заказываю 8-ку,вот муж сапоги привез из Нью-Йорка 8 то что надо,думаю вам надо 8,5,у меня нога 24,5 всего на 5 мм меньше вашей так что что б большими не были 8,5 наверноеЗдравствуйте, хочу первый раз сделать заказ на ами, можно ли оплатить кредитной картой виза или только ПэйПел? На сайте написано, что иностранным гражданам посьба оплатить кредиткой через ПэйПел, но где-то слышала, что можно и просто кредиткой, просто не хочется потом проблем и прочитав частично форум поняла, что на мой 39 размер ноги (русский) = 25 см. мне нужно заказать их размер 9 (хочу заказать сандалии)? Спасибо.
Еленка8, как у вас разрешилась ситуация с неотправленными сапогами? У меня такая же ситуация, в пак-листе стоят, как отправленные, а в посыли их не было... Составили акт на почте, написала ами письмо, жду
цвет более приятный по моему мнению, малиновый) выглядят симпатичненько, и аккуратно очень сделаны, материал не такой мятый как на фото))))
про джинсу не знаю)))
Могут и не вернуть деньги сами. Я им уже больше месяца пытаюсь объяснить что мне пришел не тот купальник.
Это вообще - по 10 раз одно и тоже пишу, как же с ними тяжело общаться. Мне с китайцами даже проще..
Девчёнки, кто пробовал использовать их призовые баллы(points), они что их из заказа вычитают или на них купить может чё-то можно???
Спасибки)))
привет. скажыте пожалуйста, как расчитать доставку ресниц например??? или теней???
КарамельОльга, все получится. Им пофигу, хоть вы Васей на сайте назовитесь. Если у них возникнут вопросы, они пришлют форму подтверждения для карты, ее надо заполнить и приложить туда скан или фото банковской карты, с которой будете оплачивать, а также, если не ошибаюсь, им нужен паспорт, я отправила загран. И все ок, теперь платежи прекрасно проходят.
Это не верно. Если в корзине 3 вещи, то доставка каждой обойдется в 13,66 долл.
Кстати, кто-нибудь в курсе, куда и как можно применить rewards points?