Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Zubkova_A, если картой оплачивать, то меньше получается сейчас. а если палкой больше

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Здравствуйте, хочу первый раз сделать заказ на ами, можно ли оплатить кредитной картой виза или только ПэйПел? На сайте написано, что иностранным гражданам посьба оплатить кредиткой через ПэйПел, но где-то слышала, что можно и просто кредиткой, просто не хочется потом проблем и прочитав частично форум поняла, что на мой 39 размер ноги (русский) = 25 см. мне нужно заказать их размер 9 (хочу заказать сандалии)? Спасибо.
PARADIZ Можно просто кредиткои не через ПейПал,я так делаал все проходит нормально,у меня 38 русский,я заказываю 8-ку,вот муж сапоги привез из Нью-Йорка 8 то что надо,думаю вам надо 8,5,у меня нога 24,5 всего на 5 мм меньше вашей так что что б большими не были 8,5 наверное:yes::yes:

Насюша добавил 09.03.2010 в 17:21
А тем более сандали там же пальчик открыт,некрасиво будет если большими будут!:yes:

Последнее редактирование:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Еленка8, как у вас разрешилась ситуация с неотправленными сапогами? У меня такая же ситуация, в пак-листе стоят, как отправленные, а в посыли их не было... Составили акт на почте, написала ами письмо, жду:(

Я с ними уже неделю переписываюсь по этому поводу (прежде чем первый раз ответили закидала их письмами), сначала пишут, что разберутся с судоходной компанией и дадут ответ втечение 2-х дней, я написала, что судоходная компания тут не при чём и сапоги не были отправлены т.к. в посылке не было места для них (коробка была с логотипом ами), они попросили фото коробки и отправленной обуви, я ответила, что коробку выбросила, могу только отправить акт, составленный на почте, но он написан от руки на русском языке, и им его не понять, на что они снова ответили, что разберутся с судоходной компанией и ответят в течение 2-х дней...я только что им написала, что настаиваю на возмещении стоимости сапог и доставки, написала, что очень недовольна сервисом и что судя по всему посылки собирают слепые работники.:ag: теперь жду ответа...:br:

• Like
Реакции: NinaV

Вероничка

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
172
13
0
Великий Новгород
Девочки, а что делать с накопленными баллами??? Они дают какие-то бонусы? и зачем ждать 30-45 дней, как написано на сайте?

Вероничка добавил 12.02.2010 в 00:39
и еще вопросик - если в заказе несколько вещей отсутствуют, то они как-то известят о том что отправили их, когда они появятся? то есть как узнать отправили ли отсутствующие позиции или нет?

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
Нина19, а зачем вам вообше эта доставка по США? Если можно примеком в Georgia послать, экономите и на доставке и + купоны на скидку.

wildrose добавил 12.01.2011 в 10:27
код на скидку который вводиться при оформлении заказа в графе Coupon Code / Promotional Code (optional). Скидка действует только на товар.

wildrose добавил 12.01.2011 в 10:30
действуюший код на 35% aminew35
до 31.01.2011

• Like
Реакции: Нина19

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
цвет более приятный по моему мнению, малиновый) выглядят симпатичненько, и аккуратно очень сделаны, материал не такой мятый как на фото))))

про джинсу не знаю)))

Спасибо, теперь вообще спокойно буду ждать)
А их дермантин не выглядит уж очень дешево? Я просто всегда покупаю или замшу или кожу, или такие материалы, которые изначально так и должны выглядеть - типа атласа, джинсы, прочей ткани.
А к кожзаму вполне предвзятое отношение. Чуда от них не жду:ag:
Ну хоть размер должен подойти:boast:

zzzayka

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
273
977
0
РФ
Девушки подскажите пожалуйста - нужно платье размера S. Не добавляется. Нажимаю добавить - игнорирует просто. А вот L размер добавилось. Значит нет S размера чтоли? Или глюк просто?

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Могут и не вернуть деньги сами. Я им уже больше месяца пытаюсь объяснить что мне пришел не тот купальник.
Это вообще - по 10 раз одно и тоже пишу, как же с ними тяжело общаться. Мне с китайцами даже проще..

Боритесь, мне браслет пришел как-то поломанный, 2 месяца писала в итоге дали код ка кредит (правда сумму почему то написали меньше), но и на том спасибо!
А чтоб вернули деньги за товар которого я не получила - хотя у них стояло шипенд - я боролась 3,5 месяца - в итоге вернули.... но нервов потрепали... у меня сумма была 165 у.е. терять не хотелось, все же не 2 рубля!

Елена-2007 добавил 05.02.2011 в 12:09
Девчёнки, кто пробовал использовать их призовые баллы(points), они что их из заказа вычитают или на них купить может чё-то можно???
Спасибки)))

Когда у Вас уже большом круге есть 500 поинтов, вы подаете запрос - они дают через 10 дней код на 25 у.е. Вы его используете при заказе! + код на скидку тоже можно вводить!

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Девочки привет!Посоветуйте пожалуйста кто знает,если я закажу 10 пар обуви 2-х размеров маме и себе,как вы думаете таможка может придраться,учитывая что по деньгам все проходит(лимит не превышен)??Может кто сталкивался??Про 8 пар обуви кто-то писал,я слышала а если 10,уж очень сейчас клиранс хороший!!
Или может не рисковать??

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Я им тоже писала, когда мне 1 вещь не отправили, но они через неделю отправили ее отдельной посылкой и только тогда ответили, что деньги не вернут :ag:

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Sardinka,
KleoPadla, Спасибо, девочки. А ст-ть доставки фиксирована? У меня много платьев :ah: .Например, если я введу код на 8мь платьев, будет ли доставка компенсирована скидкой?
И еще, если все таки через Шипито, у меня будет биллинг мой, а адрес шипинга в Шипито подругин, интересно-отгрузят?
И еще один вопросик, уж простите первый раз))), если пересылать в Россию на прямки, то налог есть?

KleoPadla, такая большая скидка, спасибо :aj: . А до какого числа она?

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Лапунька,хм а разве можно заплатить там картой напрямую..
Вам письмо о подтверждении заказа приходило?Деньги с карты сняли??Если да,то пишите им гневные письма,они отвечают в течении суток как правило,удачи!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
привет. скажыте пожалуйста, как расчитать доставку ресниц например??? или теней???

1-ая вещь: 25долларов, вторая -13 долларов, остальные вещи - по 7 долларов

Лиюша добавил 31.10.2010 в 23:52
Хотела спросить - а пробывал ли кто заказывать вещи на шипито и уже от шипито отправлять в Россию? На аме при заказе на 50 долларов доставка по штатам бесплатна - уж всяко дешевле будет отправлять через шипито, нежели через сам сайт, или я ошибаюсь?

КарамельОльга

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
141
6
0
Уфа
КарамельОльга, все получится. Им пофигу, хоть вы Васей на сайте назовитесь. Если у них возникнут вопросы, они пришлют форму подтверждения для карты, ее надо заполнить и приложить туда скан или фото банковской карты, с которой будете оплачивать, а также, если не ошибаюсь, им нужен паспорт, я отправила загран. И все ок, теперь платежи прекрасно проходят.

Это не верно. Если в корзине 3 вещи, то доставка каждой обойдется в 13,66 долл.

Кстати, кто-нибудь в курсе, куда и как можно применить rewards points?

спасибо) я им письмо написала, посмтрим что ответят. Купальникки кто нибудь заказывал здесь? и я хоу заказать реснички накладные, за них доставка тоже как и за остальные вещи, первые 25 долларов? это же тогда капец, не выгодно совсем за доставку ерсниц платить по 7 долларов(( обдираловка

КарамельОльга добавил 16.03.2012 в 14:07
сейас сделала заказ, оплатила, потмо смотрю денег не сняли с карты. Хотя я заходила на палку подтверждала платеж.Значит пока я им не вышлю скан паспорта и кредитки они не примут заказ?

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Девочки, помогите с вопросами, плиз:
-можно ли оплачивать не пайпэл, а картой (я пайпэл никогда не пользовалась:()?
-можно ли в один день сделать 2 или 3 заказа по 400 дол или нужно заказывать с другого аккаунта?
-по штатам доставка (на адрес шопфантс) возможно только через ЮПС ? по другим версиям дает след инфу: The shipping method you specified is not available to your address
выходит, что по штатам обычной доставки нет?
-эти надписи игнорировать, или они несут в себе требования? они в аккаунте появляются при имитации заказа
NOTE: INTERNATIONAL CUSTOMER PLEASE PAY YOUR CREDIT CARD THROUGH PAYPAL EXPRESS CHECKOUT

Red-chery добавил 12.07.2011 в 12:08
DonnaKarlione,
на ввоз те же ограничения: до 1000евро и до 31кг на одного получателя

• Like
Реакции: DonnaKarlione

Sema/08

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
38
10
0
Россия
Девочки, подскажите, что мне ждать:
Импорт 28.04.2010 12:5 104003 Москва PCI-3 0.68 630107 Новосибирск, Новосибирская обл.
Обработка 30.04.2010 09:58 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

почему покинуло место вес 0 указан???у всех так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.