коробка была запакована, упаковка не нарушена. поэтому, на почте проверять не стала. я все-таки на Ami грешу....
)))) Выше отписывалась про эти 2 платья!Отчет
Фиолетовое платье - цвет исказил фотик, оно ближе к фото с сайта. Качество хорошее, тонкое, но не слишком, я после отзывов ждала "марлечку" Черное по бокам не присборено. Оба С, но фиолетовое скорее на 42, а черное на 44. Пайетки с узором - кружочки, на фото видно не очень хорошо.
Я так полагаю, черное вы ждали присборенным, а пришло неприсборенное. У меня же случилась обратная ситуация)))))Пришла моя посылка. Сразу прошу прощения за качество фото. Размер всех платьев S.
1. фиолетовое платье. Фотоаппарат немного исказил цвет. На самом деле платье точь-в-точь как на картинке.
Посмотреть вложение 29286
2. черное платье. Оно оказалось присборенным, как и фиолетовое!!! Хотя это меня даже порадовало. Но возмущает тот факт, что на картинке то подол более длинный, прямой и не присборенный, а по факту то платье оказалось мини.
Посмотреть вложение 29291
девочки! посоветуйте, пожалуйста, на узкую ногу длинною в 250мм что лучше брать? 8ку?
10 смЯ себе джинсовые собираюсь заказать!!! а какой там каблук? сколько см?
Lolita, насколько мне известно - можно использовать обычный мейл! бесплатный.
В Пэйполе главное чтоб карта поддерживала интернет-покупки...
Kelly добавил 03.03.2010 в 15:25
Только что пришло письмо от Ами!
Дело в том, что моя посылка висит на экспорте с 28 января...Я им и отписала, мол что мне делать.
В итоге.
Они попросили прощения(как трогательно), написали что сочувствуют и что они подали в розыск USPS мою посылку..
Сказали, что это займёт от 5 до 30 дней!!!
Попросили терпения с моей стороны...
Вот такие дела
Девочки давайте я вам подскажу, но утверждать для всех моделей не буду, но чаще всего оказывается вот такая история:
их 7 размер на наш 36.5-37 (чаще всё же на 37)
их 7.5 размер на наш 37-37.5 иногда на 38
их 8 на наш 38-38.5
их 8.5 на наш 39
их 9 на наш 39.5, но чаще всего на 40
их 10 на наш 40-41 (чаще всё же на 41)
их 11 на наш 41-42поправте меня если я не права