Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
ну у меня тоже восемь пар,я им написала что там с моим заказом,написали что отправили вчера, и вот так все

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
gre4anochka, купите в Евросети карту "Кукуруза" стоит 100 руб, и привяжите ее к палке! 100 руб будут на счете карты! Остается только подтвердить в палке карту и все) никаких комиссий при переводе денег, я так расплачиваюсь, очень удобно!Все магазины принимают, ни разу отказа не было!

bruneto4ka

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
107
39
0
Perm
я вот тоже решила присоединиться к этой темке к этому чудному мазинчику. подскажите, пожалуйста, а реально ли найти на этом сайте зимние сапожки, рассчитанные на нашу (а не на европейскую) зиму?

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
вот именно что ничего не написано в аккаунте(((

Для того, чтобы заказ у Вас появился в ордер хистори, напишите письмо в службу поддержки:
I don't see order номер заказа (дата) in my Order History. Please, update my account.
My account is Ваш логин, т.е. e-mail.
Thank you!
Как прочитают - всё исправят
:yes:

• Like
Реакции: Агнетта

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова

Oksima

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
117
42
0
Украина, Львов
Поняла, я просто подумала, что эти деньги надо будет доплатить когда доставят обувь по адресу, спасибо за ответ.

krasnaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
113
29
0
-
Только я не поняла,почему в графе где вес указано 0,хотя было 3,04 кг
:(

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Contact-spb, Вика :ag: Спасибо, я стоимость имела в виду. По срокам совершенно не переживаю :)) привыкла :ag:

Kristi2010, благодарю :)

lacostegreen

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
49
31
0
СПБ
я тоже хочу!!девочки кто организует я присоеденюсь)))

Последнее редактирование модератором:

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Юля088, да было написано 0.Юля а в корзине пролежат до завтра если чекаут не делать у менякарта завтра будет номер ее только и соотв деньги.Здесь же простой картой электрон не опалтишь верно.

Lolita

Активный пользователь
Шопоголик
Kelly, подскажите пож-та я тут всех замучала уже я провела скидку у меня стоимость уменьшилась на 30 процентов а по доставке здесь 4 вида упс гарунд ,упс секонд дей воздухом,упс канада, интернешэнал регуляр ЕЕ выбирать послед?

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Девочки, извините за глупый вопрос, но через кого вы заказываете? Шипито?

heathaze

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
27
29
0
Sillamae
Девочки скижете как дела у Bampera с размером обстоят??? и Кьюпид на платформе???

МаринаСинкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
68
54
0
Киров
Всем привет! Хочу поделиться новостями!
Наш заказ был принят 05 июня, а 9 го уже на таможне в Москве! Это радует!
Но они мне не отправили одно платье - я его больше всех хотела:ak:
Написала им письмо: что типа хочу сделать заказ в ближайшее время и прошу поменять мне на другие вещи. Ждала ответ 2 дня и решила написать еще раз: "Я писала Вам ранее, Вы мне не ответили, Вы игнорируете меня? Я не хочу портить отношения с Вами. Прошу выслать мне оплаченные мной вещи в кратчайшие сроки или дать возможность заменить их. Я жду ответа....":yes:
И тут приходит от них ответ на первое письмо: "Hello, Any item that was marked as “shipped: 0” or “started” on your packlist means that it is a backorder item at this time.
You will be placed on the waiting list for about one week and once your backorder item has shipped we will email you another confirmation email along with a new tracking number.If you do not wish to wait for your backorder item please contact us at 888-908-1288. Please note that once your backorder is being processed cancellation will not be accepted.Also please note that we do not switch / exchange items that are already placed on backorder. Thank you.
" Ну короче или жди свои вещи или отказывайся, вещи она не меняют. Я решила подождать ответ на свое 2-письмо, более жесткое.
Получаю: Они мне хотят вернуть деньги за вещи которые не отправили в прошлых двух заказах. Вернуть вместе с доставкой:clapping:
И 2 письма от пэйпала, что AMI Group LLC отправил вам частичное возмещение. Вот тока денег пока нет на карте. Пожалуй еще раз напишу Амику письмо.:ag:

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
Девочки кто понимает скажите что значит это написано о посылке она на таможне или может уже можно идти на почту за ней? Your Item Status:
Your item cleared customs in UKRAINE at 4:19 pm on May 01, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

- Arrived Abroad, April 30, 2010, 2:54 pm, UKRAINE
- International Dispatch, April 24, 2010, 7:04 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
- Arrival
- Electronic Shipping Info Received, April 24, 2010

я только сегодня отслеживала , зайдите на сайт укр почты и введите свой номер , и высветится где она на Украине и когда будет на вашем отделении http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage:boast:

Kristi2010 добавил 03.05.2010 в 18:58

на сколько я знаю на сайте который вы дали можно отслеживать только ЕМС отпровления , а посылки с клуба шлет почтой , а не курьерской доставкой!!! Если не права исправте !!!:ah:

Последнее редактирование:

dalet

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
18
1
0
москва
девочки подскажите, вчера нашла этот милый сайт, отложила себе в корзину 7 пар обуви, сегодня кинула на карту денег но заказать ничего не могу, ничего в карзину не добавляется и пишут "Out of stock or holding by other session" .Что это значит ? не могли же за один день скупить весь интеренет магазин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.