девочки, подскажите, ами может отправить на другой адрес, а не на билинг адрес, прописанный в палке (при оплате соответственно палкой)? не ругайтесь, поиск не нашел, а смотреть всю темку мне сложно - грудничок на руках.
Девочки, я сегодня сделала первый заказа на ами))) Всего 2 пары на пробу - джинсовые и яркие сапожки. Джинсовые очень жду, что кто-нибудь выхожит фото!
Сегодня что-то много всего в сейл выкинули, что я хотела))))))
напишите пож как правильно написать что бы вернули деньги
есть ли у них такое что они могут их отправить через некоторое время?
Девочки, подскажите, если заказ вместе с доставкой выходит на 330$ (без использования купона), а купон на 30%. На таможню какая сумма придет 330$ или сумма с учетом скидки 30%?
на этом сайте просто регестрируешься и платишь визой?или нет?
Уже почти 3 недели прошло, как висит Dispatch в usps, на почте о ней ничего не знают, не приходила. (( И нигде не отслеживается. Думаю, радоваться тут нечему. Я уже начинаю сама себя подозревать в невнимательности Не сделает ли почта ноги моей посылочке, вот что обидно
Доставка там не от стоимости а по количеству вроде, одна пара $24.99, две уже 37,99.Кожа там искусственнаяи сколькообойдется примерно доставка,если стоимость обуви 30$
Т.е. посылка придет на почту? Курьер ее не принесет? А то я обрадовалась уже
это я малость не в духе сегодня, погорячилась
Но это не ЮПС, это - ЮСПС.. аналог нашей почты РФ, гос. амер. почта... не курьерская почта..
девушки, объясните мне плиз где вы смотрите фирму обуви? купиды и прочее??? никак там найти не могу.
заказала вот эти, нога 23,5 см взяла 5,5 размер. как думаете норм будет?
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-stilablackpu.html#
Юля088, acc30 на 30%
если кто знает другие действующие коды, поделитесь с нами