Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heathaze

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
27
29
0
Sillamae
Первый раз фотки закидывала, так что извиняйте:) еще одни туфельки не пришли, на сайте их уже тоже нет.

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Только что вернулась история заказов!
А про бонусы мне тоже интересно подробней узнать, может кто расскажет поподробней или тыркнет, где почитать (желательно у нас тут, на русском, а не на их сайте, а то могу понять не правильно :))?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
CBET, с размерами очень трудно оказывается угодить, я сегодня получила посылку с треми парами обувки, так вот одни взяла 8 (рискнула т.к. не бало 8,5)все ок, двое других одной фирмы (Nature breeze) и идентичной модели размер 8,5 но даже не вооруженным взглядом видно разницу примерно в 1,5 размера... Позже выложу в хвастах, и на продажу одну пару

MatyaC добавил 05.06.2011 в 19:23
И еще, девочки, тут никто не устраивает сп с ами?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CBET

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
saffina, Спасибо за фотки!!! Ждать мои джинсовые сапожки стало еще интереснее..они у меня уже в Россию прилетели...
Вчера на www.russianpost.ru отслеживались, а сегодня уже пишут, что посылки с таким № нет?!!:ai:может кто-нибудь знает в чем дело?

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Девочки, извените за ОФФ, но как вы пользуетесь скидками? Я ппыталась сегодня ввести скидку на другом сайте (Columbia), а мне пишут что они не рабочие (ВСЕ!!!)...Может я что то не так делаю, на сайте не зарегитрирована :((((((

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
девчат наконец то выкладываю фоточки. не обуви!!))..
1)бебидолл,очень качественный,сделан корсетиком,размер S/M
2)бебидолл,очень понравился+трусики(забыла сфоткать),только вместо заказанного S.прислали М...
3)толстовка-урвала на распродаже,офигенская.теплая...размер М,но только-только на S
4)платье-супер,мне понравилось!!
5)еще платюшко,тоже отличное
6)и туничка...красивая!!!
:victory::ay:
:br:

скажите, а платья не маломерят? и как у них с длиной? :)

МаринаСинкина

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
68
54
0
Киров
Пришла моя первая посылка с Ами. До меня дошла за 3 недели и 2 дня.
Пришло все, все то что заказывала и размеры все те. Упаковано все очень хорошо, и аккуратно. Качество и вид на столько сколько они стоят:ag:
Фиолетовые 5,5 - подошли на 35-35,5
Черные туфли 5,5 - подошли на 35-35,5
белые босоножки 7 - подошли на 37
белые сапоги 7 - подошли на 36 (широкая нога)
черные открытые сапожки 6,5 - подошли на 36 и (широкая нога) и на 37 тоже подошли.

NaXalka

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
139
129
0
Киров
Sema/08, Я так поняла вам отправили одно платье,а туфли нет? Можно попросить вернуть деньги, либо же они вам в течении 2х недель доотправят недостающие позиции, либо вернут деньги. Писать нужно на английском языке.

• Like
Реакции: Sema/08

OlaLu

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
13
1
0
Москва
пробовала уже все..и через другой браузер и заново корзину составляла....(((

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
Sardinka,
KleoPadla, Спасибо, девочки. А ст-ть доставки фиксирована? У меня много платьев :ah: .Например, если я введу код на 8мь платьев, будет ли доставка компенсирована скидкой?
И еще, если все таки через Шипито, у меня будет биллинг мой, а адрес шипинга в Шипито подругин, интересно-отгрузят?
И еще один вопросик, уж простите первый раз))), если пересылать в Россию на прямки, то налог есть?

KleoPadla, такая большая скидка, спасибо :aj: . А до какого числа она?

на прямую если слать в Рашу налоге нет, только оплачиваете доставку , через шипито однозначно выйдет дороже , девочка только вчера в темке писала :yes:

• Like
Реакции: Я_это_я

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
Девочки, ну как же все медленно у них происходит, неделю заказ собирают - собрать не могут, и подтверждение заказа на почту не пришло, пишу им письмо - игнор, опять пишу - отвечают "имейте терпение, как только вышлем заказ - отправим трекинг в соответствии с нашей политикой 2-3 дня.. так уже 6 рабочих прошло... а сейчас выходные, это что на след.неделе отправют чтоли:ai: А потом позиции закончатся... :bu: Или я одна такая нетерпеливая, но с таким отношением скоро начнут клиентов терять... Еще чтоли их письмами подаставать, может зашевелятся?:aq:

я их каждый день письмами достаю... срабатывает конечно, но потом опять все повторяется...
пример с возвратом доставки, за те позиции, что не выслали, они ее никогда не возвращают, пока не потребуешь, такое чувство, что на дурачков работают. авось не заметят...
вообщем достали они не то слово!!!!!!!!!
хочется уже на них наехать, но боюсь потом вообще меня забанят...
кстати, такое возможно, как думаете?
ну вот кем бы, чем бы им пригрозить??? коллективное письмо их написать? боюсь тогда вообще доставку в рашу прекратят.....(((

missAki

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
155
44
0
Брюгге
Вот и мое первое разочарование в амиклабе..прислали сапожки не той модели и цвета что я заказывала,хоть размер тот ито хорошо))и одни сапожки с пятном клея небольшим на голяшке..:( клей можно как то вывести или это навсегда??))

муррр

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
94
10
0
Fe-city
девчонки, да у меня не то, что статус не меняется, я зайти ни с какого браузера в свой Аккаунт не могу!!!!! тупо не пускат. и зарегицо на новое мыло не могу!!! уже неделю голову ломаю, очень заказ нуна сделать...

муррр добавил 17.03.2012 в 12:02
еще, пжта, с размером обуви подскажите, сколько начиталась, что запуталась)) на 25см стопы какой брать?

Последнее редактирование:

margos

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
54
7
0
замкадыш ))
Sweet_Sveta, а мне тоже обидно стало, я прошу совета, а не лекцию как мне с ребенком моим обращаться, тем более ребенку 8 месяцев и в кроватку его просто так не положишь и не засядешь читать 200 страниц. Как мать 2х детей вы наверно это знаете. Зачем писать гадости, если можно промолчать, не понимаю. Извините, если чем-то Вас обидела, но и ваши слова не сахар.

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Маюшка,
Мей Ли,
я размера меньше чем 5,5 у них не видела. значит вам такой)) я на 36 русский беру сапоги 6,5, туфли-босоножки 6.

• Like
Реакции: Мей Ли и Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.