Asya Todeski, мне идет неделю.Я из Херсона))
девчат наконец то выкладываю фоточки. не обуви!!))..
1)бебидолл,очень качественный,сделан корсетиком,размер S/M
2)бебидолл,очень понравился+трусики(забыла сфоткать),только вместо заказанного S.прислали М...
3)толстовка-урвала на распродаже,офигенская.теплая...размер М,но только-только на S
4)платье-супер,мне понравилось!!
5)еще платюшко,тоже отличное
6)и туничка...красивая!!!
Sardinka,
KleoPadla, Спасибо, девочки. А ст-ть доставки фиксирована? У меня много платьев .Например, если я введу код на 8мь платьев, будет ли доставка компенсирована скидкой?
И еще, если все таки через Шипито, у меня будет биллинг мой, а адрес шипинга в Шипито подругин, интересно-отгрузят?
И еще один вопросик, уж простите первый раз))), если пересылать в Россию на прямки, то налог есть?
KleoPadla, такая большая скидка, спасибо . А до какого числа она?
Девочки, ну как же все медленно у них происходит, неделю заказ собирают - собрать не могут, и подтверждение заказа на почту не пришло, пишу им письмо - игнор, опять пишу - отвечают "имейте терпение, как только вышлем заказ - отправим трекинг в соответствии с нашей политикой 2-3 дня.. так уже 6 рабочих прошло... а сейчас выходные, это что на след.неделе отправют чтоли А потом позиции закончатся... Или я одна такая нетерпеливая, но с таким отношением скоро начнут клиентов терять... Еще чтоли их письмами подаставать, может зашевелятся?