♥ Shopping, а киньте ссылочку на них))) Я сегодня только на такие засматривалась, только с другого сайта 22 бакса со скидкой сейчас
подарила около 30 баксов...писала неоднократно-ответили только один раз-если больше половины заказа отправлено, за доставку не вернем спасибо, вернули деньги хоть за вещь, которую забыли в посылку положить, в инвойсе и в личном кабинете было написано, что ее отправли.
Деньги, сняли. Позвонила в банк уточнила. А на почту ничего не приходило. У меня такое впервые. Всегда все нормально было.
УРА! мне вернули доставку. правда 7$, а не среднюю как я просила, но я и этому очень рада!!!стоит попробовать написать, попросите среднюю, мне они вернули денги с учетом доставки.
вот я громче всех и писала об этом!!! уже кучу обуви Квипид получила, все ОК было, размер в размер шла. кто-то из девочек писал совсем недавно, что Квипид стал маломерить, но мне это показалось абсурдным ........Вот только в нем я и была уверена, все писали, что размер в размер. И на тебе! Все ничему верить нельзя