Маsha, всё нормально, не переживайони трекинг дают через два-три дня, а в order history они не указывают скидку!
iriska2010 добавил 09.12.2010 в 18:32
я сегодня получила свою посылочкузавтра всё пофоткаю и буду хвастаться вам
![]()
Спасибочки

Маsha, всё нормально, не переживайони трекинг дают через два-три дня, а в order history они не указывают скидку!
iriska2010 добавил 09.12.2010 в 18:32
я сегодня получила свою посылочкузавтра всё пофоткаю и буду хвастаться вам
![]()
вот вот мне тоже странным показалось,у меня стопа 265мм,и мне 9 вообще в притык,лучше 10куа у тебя 39 на 260-265?
это запоздалое сообщение о том что позиции которые в вашем заказе стоят с пометкой started, или shipped 0, они поставили на ожидание, и если они появятся на складе в течении недели, то они вам их вышлют отдельной посылкой. а если вы не хотите ждать, то напишите или позвоните им. это письмо по идее должно было придти перед тем которое вы первым выкладывали)) потому что во втором письме вам написали что уже вернули деньги.Девочки пришло письмо с ами, не понимаю их вообще
Да прочла уже. Некоторые вопросы просто уточнила.Malysh_ka, Девушка, ну прочитайте первый пост! там все для вас расписано и разжевано
Девочки подскажите. Заказ оплатила 12 дней назад, до сих пор не отправили. Это нормально? Раньше всегда через 2-3 дня отправляли. Написала письмо - не отвечают.
эт плохо
а какие коды на скидку сейчас действуют кроме бесплатной доставки? Sonia только прокатила... но её мне уже нельзя использовать
Alissiya добавил 18.03.2010 в 17:27
все остальные коды только на бесплатную доставку
NaXalka, из тряпочки?А я думала типа замши что-то
Заказала в итоге 7,5
Спасибо что подсказываете-я новичок еще на этом сайте)
я тоже новичок,я так поняла что 1пара 25у.е,2пара 12 у.е,каждая следующая 7.у.е
исправьте меня девочки,если я не права![]()
ну я когда брала 10 тоже думала что будет большие,на них самих на подошве написано 10 и 40
у той модельки пятка открыта,может у 9ки пятка чуть-чуть вылазить будет кто знает...все мы тут наугад в общем-то заказываем...
вОТ, ЧТО В ТЕМЕ НАШЛА
Сообщение от Lady Marmelade
Девочки давайте я вам подскажу, но утверждать для всех моделей не буду, но чаще всего оказывается вот такая история:
их 7 размер на наш 36.5-37 (чаще всё же на 37)
их 7.5 размер на наш 37-37.5 иногда на 38
их 8 на наш 38-38.5
их 8.5 на наш 39
их 9 на наш 39.5, но чаще всего на 40
их 10 на наш 40-41 (чаще всё же на 41)
их 11 на наш 41-42
я 8ку на 25.5 заказала открытые, теперь боюсь![]()