Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
может быть, кто-то знает почему в моем первом письме от АМИ о подтверждении моего заказа написан один номер заказа а в следующем письме об отправке уже другой номер заказа...
Может быть поэтому моя посылка так и не дошла до USPS
Или они дали мне неправильный номер отслеживания...:bu::bu::bu:

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
А не хотите через посредника заказать? Если наберем на $50 хотя бы, то по штатам будет бесплатная доставка.

А UPS'а и я боюсь :(

нет, не хочу - зачем платить посреднику, если можно через Шипито заказать. Но собственно то, что я хотела там купить закончилось в моем размере и я уже перешла на заказы в Корее:ad:

Nora

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
189
63
0
Moscow city
Чей-то никто не торопиться выкладывать фотки:):):):)
Девочки, не обязательно на себе.. Покажите хотя бы качество)))))))))

В реале по улицам в таком как в платье не походишь - попу еле еле прикрывает, скорее это туничка)

• Like
Реакции: lucky111

Noir

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
514
1 027
0
Мурманск
Девушки, а они больше Федексом не отправляют? Что-то цена за доставку та же, а написано Интэрнэшнл Стэндэрт Деливери в инвойсе(

Это ж теперь сколько ждать ее?... Т.Т

ЖЕОКС, у меня тоже процессинг висит)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kamilli, смотря какая модель купальника, но склоняюсь к размеру М. Единственное, что если вы хотите бандо, то они сильно утягивают и приплющивают.

• Like
Реакции: Kamilli

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
LOVEMurkin, трекинг - единственная возможность отследить посылку. для того он и придуман..
попробуй позвонить на горячую линию почты РФ, хотя у них та же самая инфа. тел есть на сайте почты
информацию последнее время обновляют очень плохо..:bu:

Sardinka добавил 01.11.2010 в 00:20
BellaDonna!, почему не движется? :) откуда же мы знаем....
информация о ней получена, но "физически" ее в почтовом отделении пока нет...
кто же знает почему - какие-то задержки, а может информацию забыли обновить
паниковать рано

Sardinka добавил 01.11.2010 в 00:21
Лиюша, действует только один код - либо б/пл по США, либо скидка 35%
доставка с шипито такая же.. я сама об этом думала и проверяла :)

Sardinka добавил 01.11.2010 в 00:23
sveta87, задай, пожалуйста, вопрос понятнее...
честно, я, например, не поняла, о чем речь..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиюша

sagsveta

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, девушки! Скажите пож-ста, кто заказывал одежду, сколько одно платье примерно весит? Посмотрите в накладных, может там есть упоминания о весе?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Меня доблестные сотрудницы почты "заставляют" писать, что претензий не имею до вскрытия посылки, но после осмотра коробки. Это нормально?

ну логичное зерно в этом есть, но чем обернется все это в нашей стране неизвестно )

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
Firkalka, девушка,продали молодец,но переходить на личности,я вам бы не советовала.
Где вы тут видите,что я бросилась как базарная баба жаловаться на вас? спуститесь на землю,сдались вы мне:boast:
Просто я рассказала о вас девочкам,что б знали на будущее,хотя имя и ваш ник в этой я переписке не упомянула.
И еще Маша,что я сказала и ,что я тут пишу,это мое личное дело,которое тебя не касается,если это сообщение не было поставлено тебе.Так что какашка она и в Африке какашка:ah:

Поражаюсь таким наглым и бескультурным личностям:(

Sowing

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
423
517
0
МСК.ЮЗАО.
Девочки подскажите пожалуйста я не понимаю в Россию доставка есть? и сколько стоит в москву? Плииз

Sowing добавил 24.04.2011 в 23:46
девочки а что такое клириенс?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, зря я так распереживалась!!! Отшипили мне заказик)))))))))):clapping:
Теперь ждать буду:popcorm1: правда пока не отслеживается...

Разместите фото джинсовых сапожек, чтобы ждать было приятней)))))))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
chow-masha, ждем их значит)) Надеюсь оправдают ожидани!
Джинсовые сапоги смотрю очень популярны))) Если вдруг в своем городе увижу в таких же - угадаю сразу своего соратника по инет-покупкам)))

Ага я уже гардеробчик к ним подобрала )))

DonnaKarlione

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
22
0
0
Р.Ф.
может кто-нибудь знает для чего им 2 сайта?и с обоих ли можно заказывать?просто они немного отличаются ассортиментом. вот этот сайт http://beta.amiclubwear.com

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Людмила 58rus, Значит прошло таможню, либо их, либо нашу...

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Попробуйте просто оплатить картой, амиклуб уже проверен на 150 %, не подведут, только посылку собирают 3-5 дней, у них очень много заказов:cool: может быть у них какие то проблемы при оплате, программинг сайта тоже бывает даёт глюки, это же электроника. Если и по карте не получится... то искать нужно причину в карте и банке. Я к сожалению не оплачивала там ничего последнюю неделю, так как выбор скудненький:cool:

Спасибо через карту получилось:yes:

Sweet July

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
36
11
0
г. Североморск
Привет всем! У меня пара вопросов: 1. Написано, что моя посыль покинула место международного обмена *(Москва PCI-3),операция-обработка. Это значит что она прошла уже таможню? 2. Указанный вес-о кг! неужели ко мне едет пустая коробка?! Если да, то что мне делать?! Заранее спс!

Олька08

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
234
565
0
40
Ижевск
Девченки, заказала 8 пар обуви, думаете дерез UPS нормально по таможне вылезу?
И долго они собирают обычно заказ?
А то деньги с карты снялись, а че т в заказах (графе) я не вижу своего, где смотреть когда они отпавят его...не понимаю(((

Олька08 добавил 23.02.2011 в 12:15
почему то в Order History даже не отображается мой заказ....ни че не понимаю((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.