1. Разбираться нужно на территории страны где это посылка потерялась, если ваша почта говорит что её нет на территории вашей страны, то вы должны писать амиклубу, чтобы они искали.
2. Если оплачивали через пей пол, то деньги вам вернут, так как не было информации что вы её получали.
3. Не ориентируйтесь на электронные системы оповещения типа "отслеживание по трекингу", нужно звонить в горячую линию вашей почты, так же на свою почту придти и попросить посмотреть лично на ваше имя и адрес.
Была тут история с девушкой, оказалось что посылка её на почте лежала долгое время и чуть назад не отправили продавцу.
зачем сидеть на месте, когда что то пропало и искать ответа в мониторе по режиму отслежки посылки?
а как же уги(они там есть на сайте)....это разве не зимние сапоги?????
Девочки, извените за ОФФ, но как вы пользуетесь скидками? Я ппыталась сегодня ввести скидку на другом сайте (Columbia), а мне пишут что они не рабочие (ВСЕ!!!)...Может я что то не так делаю, на сайте не зарегитрирована (((
Я оплатила через РР. Захожу в свой ордер , а там нет ничего в статусе. Только стоит дата и номер ордера. Что мне делать?
я просто картой рассчитывалась,у нас через paypal почему-то не получилосьСкажите, оплачивать только через paypal как я поняла да? Через кредитную карту просто не оплатить у меня написано. Доставка в Россию 24,99$ ?
Сколько примерно срок ожидания?
у меня тоже это первый опыт заказа международных покупок)поэтому тоже переживаю и волнуюсь,но надеюсь что все пройдет хорошо,и это будет не последний мой заказ)))))Просто это мой первый опыт интернет-покупок ну и сами понимаете - хочется побыстрее получить свой заказик