Посмотрите тут http://myaccount.amiclubwear.com/
так я там и смотрю. Напсано заказ processing. А на почту мне уведомления от них не приходят.(
Посмотрите тут http://myaccount.amiclubwear.com/
Девочки, у кого нибудь такое было: ами дал трек, а выходит информация, что посыль была вручена аж в 2009 году?![/QUO
у меня тоже так было..потом поменялось на реальную дату..это глюк какой-то..
Девочки подскажите, заказала три пары обуви 16 мая и купальник.. 18 мая обувь отправили дали трек номер, а напротив купальника стояло стартед, думала уже и не ждать..,а сейчас захожу и уже шипинг стоит..а другого трекинга нет(ну если бы они отправили типо второй посылкой его), обманули или действительно отправили?
Спасибо большое за понимание и совет!!!Буду ждать посылку,как и все девочки!!38размер - стандартно 25см ножка, если у тебя так, то босоножки будут отлично, а в сапожках может быть 0.5 лишних, но все-равно все подойдет, не переживай.
у меня с 17 тоже трека пока нет, значит в понедельник пришлют, не паникуй, все будет ок
да такое письмо получила но там пока ни статуса ни трекинг номера,да ппросто многие говорят что часто товаров нет,думала они это более быстро сообщают типа все ок ждите отправкипиранья25,Спасибо!
да,да у меня были такие же глаза когда позвонил курьер
Я уже выше писала,что они мне посылку отправили DHLом,который у них даже выбрать нельзя..хотя я выбрала обычную почту International Regular (7-10 Business Days)!
Вы ведь получили письмо,о том что ваш заказ принят и там будет написано You can always find out the current status of your order by going to и ссылка,позже,через 1-2 дня вы сможете пройдя по этой ссылке найти свой трекинг номер!
Я заказывала Через Шипито. Дошло за 16 дней. Получилось дороже. Заказывала 2 пары обуви (2,35 кг). Доставка с Ами вышла бы около 40$, а с Шипито я отдала почти 60$ (за экспресс с трекингом).Девченки , а никто не савнивал доставку , если заказывать через шипито ????
А как по размерам? какой заказывали и какой у Вас..?
NaXalka поделитесь пожалуйста от какого числа заказывали???Я вот свою тоже жду!!Недождусь,а босоноги красные отстрел башки----секси рекси!!!
Насюша
У меня тоже самое! Напротив всех стартид стоит
а подскажите еще где можно отследить посылку!?
Alegra, воо и я о том же...а американцы от них вообще в шоке,....