На наш 39 берите 39
я уже заказала, 9, посмотрим ,что придет
На наш 39 берите 39
NaXalka Спасибо вам,что подробно отписались---теперь я в курсе буду,А эту информ---вы смотрели на сайте Посты России??
Что-то - смотрю по отзывам - часты случаи неполной комплектации заказа у этого магазина (недокладывают заказанных позиций, а деньги не возвращают). А вот интересно - возможно ли этого избежать, если заказать у них всего одно платье? Они же не смогут отправить "пустую" посылку или просто присвоить себе деньги?
Я понимаю, что доставка дороже будет - но зато есть вероятность гарантированно получить то, что нужно?
эта мысль мне вчера покоя не давала...в итоге до меня вот что дошло,12,5 где-то получается в том случае если 1/4 брать не от 1дюйма,а от этих 4,тогда каблук как раз получается 12,7смв описании к моим туфлям тоже было написано что каблук 4 1/4,а каблук оказался все 12,5 см...
вот и гадай,то ли они с описанием налажали
то ли считаем как-то не правильно....
Lady Marmelade, а если на сайте есть возможность покупать не регистрируясь (можно просто положить в корзину товар и при оплате ввести все остальные данные: адрес, страна....), то обязательно регистрироваться, чтобы действовал купон?